Christas Rezeptesammlung
Christa hat gekocht? Ihr habt mit Christa einen der wunderbaren Premium- oder Feierabendkochkurse besucht? Es ging heiß her beim Grill-Kurs?
Um auch zu Hause das ein oder andere Rezept nachzukochen, findet Ihr und finden Sie hier eine recht umfangreiche Auswahl unserer Rezepte.
Hier gehts direkt direkt zu den Vorspeisen, Fleischgerichten, Geflügel, Fischgerichten, Beilagen und Desserts.
Vorspeisen & Zwischengänge:
- Aus der Erde – Gemüsebrühe Grundrezept
- Bayerische Landküche – Saibling mit Kohlrabi – Radieschen -Tatar
- Fleisch Spezial – Einbecker Senf-Suppe
- Gemüse kann auch anders – grüner Tomaten-Kiwi-Salat
- Herbstküche – Kürbis-Rosmarin-Focaccia
- Italienische Landhausküche – Oktopus Salat
- Mittelmeer – Fenchelsalat mit Orange
- Münsterland – pikante Apfel-Tarte mit Geflügelleber & Rucola
- TAPAS 2016 – Tomaten-Sorbet mit eigenem Ragout
- Basic III Gemüse – Gazpacho
- Draußen – Tomaten-Blechkuchen
- Festtagsgerichte 2016 – Tarte mit Rotkohl und Ziegenfrischkäse
- Italienische Landhausküche – Crostini Variationen
- Spargelsalat mit Pesto
Fleischgerichte:
- Senfmenü – Schweinefilet mit Zwiebel-Senf-Kruste
- Basic IV Fleisch – Kräuterfilet in Rotwein
- Bayerische Landküche – Schweinshaxe mit Biersauce
- Be Wild – Wildschweingulasch-Szegediner Art
- La vie est belle – Lammkarree mit Senfkruste
- Festtagsgerichte – Hasenrückenfilet im Brotmantel
- Festtagsgerichte 2016 – Krustenbraten vom Spanferkelrücken
- Fleisch Spezial – Schweinebäckchen
- Küche der Toskana – Kotelett mit Kräutersauce
- Lea Linster – Lammrücken in der Kartoffelkruste à la Lea Linster
- Wild & Wildgeflügel – Hirschkalbrücken Crepinette mit Rosenkohlblätter
Geflügelgerichte:
- Festtagsgerichte – Geflügelleber Mousse & Pistazien Karamell Krokant
- Espanol – Hühnerleber mit Datteln
- Gänse 2016 – Gans, klassisch
- Rendezvous – Coq au vin – blanc
- Spitzenmenü – Geflügel – Roulade
- Vom Himmel – Ragout fin
- Dampfgaren – Hühnersuppe mit Eierstich
- Gänse 2016 – Gänsebrust sous-vide
- Vom Himmel – Rotkrautsalat & marinierte Entenbrust
Fischgerichte:
- Salzwasser – Lachs-Sashimi & Orangenreis
- Sous-vide – gegrilltes Kabeljaufilets auf Rieslingkraut
- Spargel – Saison – Fisch heiß räuchern + Rezept
- Der große Fischabend – Fischklößchen & Plattfisch häuten und braten
- Salzwasser – gedämpfter Kabeljau & Sojasud
- Basic VI Fisch – Gravlax (Dillgebeizter Lachs) mit Meerrettich Sauce
- Espanol – Wolfsbarsch mit roter Paprika
- Soul Food – Shrimbs Boil
- Basic VI Fisch – lauwarmes Pescacio von der Dorade
- Basic VI Fisch – Lachsteak mit gerösteten Tomaten & Fenchel
- Der große Fischabend – gedämpfter Kabeljau & Sojasud
Beilagen:
- Draußen – Reissalat mit Mango
- Festtagsgerichte 2016 – Kürbis Sous Vide & Selleriepüree
- Gänse 2016 – Apfel-Rotkohl & karamellisierte Apfelspalten
- Pasta – Muschelnudeln mit Kohlrabi – Pesto
- Spitzenmenü – Orangen – Spitzkohl
- Basic III Gemüse – Spinatknödel mit Taleggio
- Basic IV Fleisch – Selleriepüree & Rosmarinkartoffeln & Gurkensalat
- Festtagsgerichte 2016 – Kartoffelkroketten
- Fleisch Spezial – Steinpilzrisotto
- Gans klassisch Rotkohl & Rotkrautsalat
- Gans klassisch marinierte Birnen & Feldsalat mit Kartoffeldressing
- Gemüse satt – Maisküchlein & Tomaten Dip
- Gemüse satt – Rote Röstzwiebeln & Walnuss Salsa
- Genießen mit Ferienfeeling Grapefruit Pasta mit knusprigem Coppa
Beilagen:
- Heimatküche Niedersachsen Buchweizen – Schmarrn
- Lust auf Winterküche Serviettenknödel mit Kürbis
- Schnitzeljagd 2015 – Kartoffel Krömpels & gebratene Waldpilze & Gurkensalat
- Sommerküche 2015 – Aprikosen-Couscous
- Steak & Co 2015 – Cole Slaw & Caesar Salad
- Surf & Turf 2015 – Erbspüree & Kartoffelstroh
- Tapas 2015 – gefüllte Champignons mit Chili & Honig
- Wok II Nudeln chow mein
- geliebte Mittelmeerküche Püree von Süßkartoffel
- Baguette
- Basilikum-Minz-Pesto
Desserts:
- Das perfekte Steak – Brûlée Milchreis mit frischen Früchten
- Espanol – Flan mit Orangen
- Soul Food – Breadpudding mit Bourbon Creme
- Vom Himmel – Zartbitter-Granache & Pistazien-Karamell
- Gänse 2016 – Bratapfel & Vanillepolenta
- Spitzenmenü – Französische – Schokoladen – Tarte
- Vegetarischer Herbst – Rüblikuchen mit Minzhonig & Orangen
- Basic IV Fleisch – Mandel – Panna – Cotta
- 1001 Nacht – Zitronen-Grieß-Schnitten mit Walnüssen
- Alltagsküche 2015 – Kirschmichel
- Auftakt 2015 – Vanille-Aprikosen-Törtchen
- Basic I Pasta&Saucen – Vanille Ravioli
- Bodega Abend Apfelflan & Mandelkrokant
- Brain Food 2015 – Blaubeer Tiramisu & Krokant
- Ein Mann – ein Steak – Ananassteak mit feuriger Soße & Kokossorbet
- Fleisch ist kein Gemüse Creme Catalana
- Flying Buffet – Mandel-Sesam-Splitter
- Flying Buffet – Schokoladen-Olivenöl-Küchlein mit Mango-Ragout und eigenem Sorbet
- Frühlingserwachen – Orangen – Grieß – Flammeri & Rhabarber
- Genießen mit Ferienfeeling Zitronencreme mit Knusperzungen
- Gäste – Beste Schokoladenküchlein & karamellisierte Ananas
- Heimatküche Niedersachsen Welfenspeise
- Kulinarische Liebe Mango a la Casanova
- Land & Meer Creme brulee mit Honigaprikosen und Rosmarin
- Müsli-Blätterteigrolle & Orangen-Basilikum-Mousse
- Pasta a la Casa Vanille – Ravioli & Schokosauce
- Riesling Menü 2015 – Tarte Tatin
- Riesling Menü 2015 – Zabaione
- Schnitzeljagd 2015 – Apfel – Crumble & echter Vanillesoße
- Schnitzeljagd 2015 – Apfelsorbet & Sorbet Variationen
- Sommerküche 2015 – Ricotta – Cheesecake & Beerenkompott
- Spargel 2015 – Vanille-Mousse mit Erdbeeren
- Spargelsaison Mandelkuchen & marinierte Erdbeeren
- Steak & Co 2015 – Quark Mousse & Fruchtsoße
- WOK II Ananas mit Kokoskaramell
- Wild – Lebkuchen Panna Cotta & Fruchtkompott
- geliebte Mittelmeerküche Vanille Risotto & Rhabarberkompott mit Mandelkrokant