Kochkurse

52/17

89,00 €

Petri Heil – Fischkochkurs

Freitag, 16. Februar 2018 - 18:00
bis 22:00

Die Augen sind glänzend und klar, die Kiemen sind rosig. Glatt und kühl liegt er da. Ein frischer Fisch ist etwas Wunderbares. Jetzt denken Sie an Meer. Eine weitere kulinarische Welt sind die Süßwasserfische aus heimischen Flüssen und Seen, Fischzuchten und Teichwirtschaften. Saibling, Forelle, Zander und Flusskrebse, eine Artenvielfalt, die wir in diesem Kurs zubereiten und schmecken möchten. Schwimmen Sie mit.

Immer aktuell

Seien Sie stets aktuell informiert mit Christas Newsletter. Keine Sorge, wir füllen nicht unnötig Ihren digitalen Postkasten und geben Ihre Adresse auch nicht weiter – Ehrenwort!

Mit klicken des Buttons "Newsletter abonnieren" stimmen Sie unseren Datenschutzbestimmungen zu, die Sie hier nachlesen können. Sie erhalten anschließend eine Mail mit einem Link. Mit Klicken dieses Links ist Ihre Anmeldung abgeschlossen. Selbstverständlich können Sie sich jederzeit wieder austragen, sollten Sie kein Interesse mehr an unseren Neuigkeiten haben.