WEBER® GRILL-EVENTS

  • Home
  • Weber Grill-Events

Veranstaltungen

weber

Wir weihen Sie in die Geheimnisse des Grillens ein!

In einer lockeren Atmosphäre lernen Sie an diesen Abenden alle Grundlagen zum Thema „Grillen mit Deckel“ kennen. Bei der gemeinsamen Zubereitung von zartem Fisch, saftigen Steaks und gegrilltem Gemüse weihen wir Sie in die verschiedenen Grilltechniken ein. Wir verraten Tricks und geben besondere Gewürztipps. Immer wieder können Sie direkt vom Grill naschen und unterschiedliche Garmethoden testen. Der Hauptgang wird gemeinsam verspeist, während die Nachspeise auf dem Grill zubereitet wird. “Learning by doing“ ist hier das Motto. Es erwarten Sie spannende Abende mit den unterschiedlichsten Rezepten und einer Vielzahl an Hochgenüssen zum Mitgrillen und Genießen.

Nach Belegung aller verfügbaren Plätze eröffnen wir eine Warteliste, auf die sich gerne mittels gesonderter Buchung vermerken lassen können.
Sobald wir Ihre Buchung dann berücksichtigen können, melden wir uns bei Ihnen. Erst dann ist auch der ausgewiesene Teilnehmerbetrag zu bezahlen.

Grillkurs – BBQ Classics

  • die verschiedenen Grillmethoden
  • das Grillen mit geschlossenem Deckel
  • das stressfreie Grillen
  • wichtige Tipps rund um das BBQ

Folgende Gerichte werden Sie an diesem Abend zubereiten und genießen.

Vorspeisen           -                geräucherter Fisch in Limetten-Marinade, Aioli, gegrilltes Gemüse

Fingerfood          -                das perfekte Steak, geräucherte Rippchen, Schweinebauch

Hauptgang          -                Pulled Chicken, Burger, Bacon-Jam, Maiskolben

Dessert                   -                süße Pizza, gegrillte Birnen

Mittwoch, 07. März 2018 - 18:00 bis 22:00

Grillkurs – Everyday BBQ

  • die verschiedenen Grillmethoden
  • das Grillen mit geschlossenem Deckel
  • das stressfreie Grillen
  • wichtige Tipps rund um das BBQ

Folgende Gerichte werden Sie an diesem Abend zubereiten und genießen.

Vorspeisen           -                Teriyaki-Rinderspieße, asiatischer Glasnudelsalat

Fingerfood          -                das perfekte Steak, Käse-Toasties, Käserolle

Hauptgang          -                Huhn mit Knoblauch & Zitrone, Frühkraut, Fächerkartoffeln

Dessert                   -                Käsekuchen, Beerenkompott

Dienstag, 17. April 2018 - 18:00 bis 22:00

Grillkurs – BBQ Classics

  • die verschiedenen Grillmethoden
  • das Grillen mit geschlossenem Deckel
  • das stressfreie Grillen
  • wichtige Tipps rund um das BBQ

Folgende Gerichte werden Sie an diesem Abend zubereiten und genießen.

Vorspeisen           -                geräucherter Fisch in Limetten-Marinade, Aioli, gegrilltes Gemüse

Fingerfood          -                das perfekte Steak, geräucherte Rippchen, Schweinebauch

Hauptgang          -                Pulled Chicken, Burger, Bacon-Jam, Maiskolben

Dessert                   -                süße Pizza, gegrillte Birnen

Donnerstag, 24. Mai 2018 - 18:00 bis 22:00

Grillkurs – Everyday BBQ

  • die verschiedenen Grillmethoden
  • das Grillen mit geschlossenem Deckel
  • das stressfreie Grillen
  • wichtige Tipps rund um das BBQ

Folgende Gerichte werden Sie an diesem Abend zubereiten und genießen.

Vorspeisen           -                Teriyaki-Rinderspieße, asiatischer Glasnudelsalat

Fingerfood          -                das perfekte Steak, Käse-Toasties, Käserolle

Hauptgang          -                Huhn mit Knoblauch & Zitrone, Frühkraut, Fächerkartoffeln

Dessert                   -                Käsekuchen, Beerenkompott

Mittwoch, 30. Mai 2018 - 18:00 bis 22:00

Grillkurs – Mediterranes BBQ

  • die verschiedenen Grillmethoden
  • das Grillen mit geschlossenem Deckel
  • das stressfreie Grillen
  • wichtige Tipps rund um das BBQ

Folgende Gerichte werden Sie an diesem Abend zubereiten und genießen.

Vorspeisen           -                Paella

Fingerfood          -                Garnelenspieß & Paprika, Spargel & Schinken, Käse & Melanzani

Hauptgang          -                Huhn mit Knoblauch & Zitrone, Frühkraut, Fächerkartoffeln

Dessert                   -                Käsekuchen, Beerenkompott

Mittwoch, 13. Juni 2018 - 18:00 bis 22:00

Grillkurs – Mediterranes BBQ

  • die verschiedenen Grillmethoden
  • das Grillen mit geschlossenem Deckel
  • das stressfreie Grillen
  • wichtige Tipps rund um das BBQ

Folgende Gerichte werden Sie an diesem Abend zubereiten und genießen.

Vorspeisen           -                Paella

Fingerfood          -                Garnelenspieß & Paprika, Spargel & Schinken, Käse & Melanzani

Hauptgang          -                Huhn mit Knoblauch & Zitrone, Frühkraut, Fächerkartoffeln

Dessert                   -                Käsekuchen, Beerenkompott

Freitag, 29. Juni 2018 - 18:00 bis 22:00

Grillkurs – BBQ Classics

  • die verschiedenen Grillmethoden
  • das Grillen mit geschlossenem Deckel
  • das stressfreie Grillen
  • wichtige Tipps rund um das BBQ

Folgende Gerichte werden Sie an diesem Abend zubereiten und genießen.

Vorspeisen           -                geräucherter Fisch in Limetten-Marinade, Aioli, gegrilltes Gemüse

Fingerfood          -                das perfekte Steak, geräucherte Rippchen, Schweinebauch

Hauptgang          -                Pulled Chicken, Burger, Bacon-Jam, Maiskolben

Dessert                   -                süße Pizza, gegrillte Birnen

Mittwoch, 08. August 2018 - 18:00 bis 22:00

Grillkurs – BBQ Classics

  • die verschiedenen Grillmethoden
  • das Grillen mit geschlossenem Deckel
  • das stressfreie Grillen
  • wichtige Tipps rund um das BBQ

Folgende Gerichte werden Sie an diesem Abend zubereiten und genießen.

Vorspeisen           -                geräucherter Fisch in Limetten-Marinade, Aioli, gegrilltes Gemüse

Fingerfood          -                das perfekte Steak, geräucherte Rippchen, Schweinebauch

Hauptgang          -                Pulled Chicken, Burger, Bacon-Jam, Maiskolben

Dessert                   -                süße Pizza, gegrillte Birnen

Mittwoch, 22. August 2018 - 18:00 bis 22:00

Grillkurs – Everyday BBQ

  • die verschiedenen Grillmethoden
  • das Grillen mit geschlossenem Deckel
  • das stressfreie Grillen
  • wichtige Tipps rund um das BBQ

Folgende Gerichte werden Sie an diesem Abend zubereiten und genießen.

Vorspeisen           -                Teriyaki-Rinderspieße, asiatischer Glasnudelsalat

Fingerfood          -                das perfekte Steak, Käse-Toasties, Käserolle

Hauptgang          -                Huhn mit Knoblauch & Zitrone, Frühkraut, Fächerkartoffeln

Dessert                   -                Käsekuchen, Beerenkompott

Mittwoch, 05. September 2018 - 18:00 bis 22:00

Grillkurs – Everyday BBQ

  • die verschiedenen Grillmethoden
  • das Grillen mit geschlossenem Deckel
  • das stressfreie Grillen
  • wichtige Tipps rund um das BBQ

Folgende Gerichte werden Sie an diesem Abend zubereiten und genießen.

Vorspeisen           -                Teriyaki-Rinderspieße, asiatischer Glasnudelsalat

Fingerfood          -                das perfekte Steak, Käse-Toasties, Käserolle

Hauptgang          -                Huhn mit Knoblauch & Zitrone, Frühkraut, Fächerkartoffeln

Dessert                   -                Käsekuchen, Beerenkompott

Dienstag, 18. September 2018 - 18:00 bis 22:00

Grillkurs – BBQ Winter

  • die verschiedenen Grillmethoden
  • das Grillen mit geschlossenem Deckel
  • das stressfreie Grillen
  • wichtige Tipps rund um das BBQ

Folgende Gerichte werden Sie an diesem Abend zubereiten und genießen.

Vorspeisen           -                geräucherter Camembert, Brotstangen

Fingerfood          -                das perfekte Steak, ganze Gans, Glühwein, Maroni

Hauptgang          -                gefüllter Braten, Brotknödel, Glühweinsauce. Kürbis

Dessert                   -                Bratapfel

Donnerstag, 01. November 2018 - 18:00 bis 22:00

Grillkurs – BBQ Winter

  • die verschiedenen Grillmethoden
  • das Grillen mit geschlossenem Deckel
  • das stressfreie Grillen
  • wichtige Tipps rund um das BBQ

Folgende Gerichte werden Sie an diesem Abend zubereiten und genießen.

Vorspeisen           -                geräucherter Camembert, Brotstangen

Fingerfood          -                das perfekte Steak, ganze Gans, Glühwein, Maroni

Hauptgang          -                gefüllter Braten, Brotknödel, Glühweinsauce. Kürbis

Dessert                   -                Bratapfel

Mittwoch, 21. November 2018 - 18:00 bis 22:00

Immer aktuell

Seien Sie stets aktuell informiert mit Christas Newsletter. Keine Sorge, wir füllen nicht unnötig Ihren digitalen Postkasten und geben Ihre Adresse auch nicht weiter – Ehrenwort!