WEBER® GRILL-EVENTS

  • Home
  • Weber Grill-Events

Veranstaltungen

weber

Wir weihen Sie in die Geheimnisse des Grillens ein!

In einer lockeren Atmosphäre lernen Sie an diesen Abenden alle Grundlagen zum Thema „Grillen mit Deckel“ kennen. Bei der gemeinsamen Zubereitung von zartem Fisch, saftigen Steaks und gegrilltem Gemüse weihen wir Sie in die verschiedenen Grilltechniken ein. Wir verraten Tricks und geben besondere Gewürztipps. Immer wieder können Sie direkt vom Grill naschen und unterschiedliche Garmethoden testen. Der Hauptgang wird gemeinsam verspeist, während die Nachspeise auf dem Grill zubereitet wird. “Learning by doing“ ist hier das Motto. Es erwarten Sie spannende Abende mit den unterschiedlichsten Rezepten und einer Vielzahl an Hochgenüssen zum Mitgrillen und Genießen.

Nach Belegung aller verfügbaren Plätze eröffnen wir eine Warteliste, auf die sich gerne mittels gesonderter Buchung vermerken lassen können.
Sobald wir Ihre Buchung dann berücksichtigen können, melden wir uns bei Ihnen. Erst dann ist auch der ausgewiesene Teilnehmerbetrag zu bezahlen.

Weber®-Grillevent BBQ Classic

Auch im vierten Jahr als Weber®-Grillmeister lassen wir es heiß hergehen an den Rosten, die nicht nur für Männer die Welt bedeuten.

So sicher wie die Hitze in der Glut sind immer folgende Inhalte:

  • die verschiedenen Grillmethoden
  • das Grillen mit geschlossenem Deckel
  • das stressfreie Grillen
  • wichtige Tipps rund um das BBQ

Das Menu:

Snacks: Das perfekte Steak – geräucherte Rippchen – Blätterteigschnecken

Vorspeise: Geräuchertes Fischfilet mit Honigsenf, Limettencreme & Grillgemüse

Hauptgang: Happy Hähnchen mit Weinzwiebeln & Zitrone – Pilz-Risotto mit Kräutern

Dessert: Käsekuchen mit Früchten und Beerenkompott

Donnerstag, 22. August 2019 - 18:00 bis 22:00

Weber®-Grillevent BBQ Classic

Auch im vierten Jahr als Weber®-Grillmeister lassen wir es heiß hergehen an den Rosten, die nicht nur für Männer die Welt bedeuten.

So sicher wie die Hitze in der Glut sind immer folgende Inhalte:

  • die verschiedenen Grillmethoden
  • das Grillen mit geschlossenem Deckel
  • das stressfreie Grillen
  • wichtige Tipps rund um das BBQ

Das Menu:

Snacks: Das perfekte Steak – geräucherte Rippchen – Blätterteigschnecken

Vorspeise: Geräuchertes Fischfilet mit Honigsenf, Limettencreme & Grillgemüse

Hauptgang: Happy Hähnchen mit Weinzwiebeln & Zitrone – Pilz-Risotto mit Kräutern

Dessert: Käsekuchen mit Früchten und Beerenkompott

Donnerstag, 05. September 2019 - 18:00 bis 22:00

Weber®-Grillevent "Burger & Steak BBQ"

Auch im vierten Jahr als Weber®-Grillmeister lassen wir es heiß hergehen an den Rosten, die nicht nur für Männer die Welt bedeuten.

So sicher wie die Hitze in der Glut sind immer folgende Inhalte:

  • die verschiedenen Grillmethoden
  • das Grillen mit geschlossenem Deckel
  • das stressfreie Grillen
  • wichtige Tipps rund um das BBQ

Menu:

Snacks: Peanutbutter-Jelly-Ribs – Flank Steak – Pork French Rack – Flammkuchen

Vorspeise: Steak-Sandwich mit gegrillten Zwiebeln & Käse

Hauptgang: Pulled Chicken-Burger

Dessert: Gestürzter Ananaskuchen

Donnerstag, 19. September 2019 - 18:00 bis 22:00

Weber®-Grillevent "Burger & Steak BBQ"

Auch im vierten Jahr als Weber®-Grillmeister lassen wir es heiß hergehen an den Rosten, die nicht nur für Männer die Welt bedeuten.

So sicher wie die Hitze in der Glut sind immer folgende Inhalte:

  • die verschiedenen Grillmethoden
  • das Grillen mit geschlossenem Deckel
  • das stressfreie Grillen
  • wichtige Tipps rund um das BBQ

Menu:

Snacks: Peanutbutter-Jelly-Ribs – Flank Steak – Pork French Rack – Flammkuchen

Vorspeise: Steak-Sandwich mit gegrillten Zwiebeln & Käse

Hauptgang: Pulled Chicken-Burger

Dessert: Gestürzter Ananaskuchen

Dienstag, 29. Oktober 2019 - 18:00 bis 22:00

Weber®-Grillevent "Winter BBQ"

Auch im vierten Jahr als Weber®-Grillmeister lassen wir es heiß hergehen an den Rosten, die nicht nur für Männer die Welt bedeuten.

So sicher wie die Hitze in der Glut sind immer folgende Inhalte:

  • die verschiedenen Grillmethoden
  • das Grillen mit geschlossenem Deckel
  • das stressfreie Grillen
  • wichtige Tipps rund um das BBQ

Menu:

Snacks:  Freiland-Gans – Rib-Steak – Käse-Quesadillas

Vorspeise: In Cidre geschmorte Bratwurst mit Apfel & Zwiebel

Hauptgang: Geräucherter Rinderbraten mit Rotweinsoße

 Überbackener Nudelauflauf 

Dessert: Birnen-Cranberry-Crumble

Donnerstag, 07. November 2019 - 18:00 bis 22:00

Weber®-Grillevent "Winter BBQ"

Auch im vierten Jahr als Weber®-Grillmeister lassen wir es heiß hergehen an den Rosten, die nicht nur für Männer die Welt bedeuten.

So sicher wie die Hitze in der Glut sind immer folgende Inhalte:

  • die verschiedenen Grillmethoden
  • das Grillen mit geschlossenem Deckel
  • das stressfreie Grillen
  • wichtige Tipps rund um das BBQ

Menu:

Snacks:  Freiland-Gans – Rib-Steak – Käse-Quesadillas

Vorspeise: In Cidre geschmorte Bratwurst mit Apfel & Zwiebel

Hauptgang: Geräucherter Rinderbraten mit Rotweinsoße

 Überbackener Nudelauflauf 

Dessert: Birnen-Cranberry-Crumble

Donnerstag, 28. November 2019 - 18:00 bis 22:00

Immer aktuell

Seien Sie stets aktuell informiert mit Christas Newsletter. Keine Sorge, wir füllen nicht unnötig Ihren digitalen Postkasten und geben Ihre Adresse auch nicht weiter – Ehrenwort!

Mit klicken des Buttons "Newsletter abonnieren" stimmen Sie unseren Datenschutzbestimmungen zu, die Sie hier nachlesen können. Sie erhalten anschließend eine Mail mit einem Link. Mit Klicken dieses Links ist Ihre Anmeldung abgeschlossen. Selbstverständlich können Sie sich jederzeit wieder austragen, sollten Sie kein Interesse mehr an unseren Neuigkeiten haben.