WEBER® GRILL-EVENTS

  • Home
  • Weber Grill-Events

Veranstaltungen

weber

Wir weihen Sie in die Geheimnisse des Grillens ein!

In einer lockeren Atmosphäre lernen Sie an diesen Abenden alle Grundlagen zum Thema „Grillen mit Deckel“ kennen. Bei der gemeinsamen Zubereitung von zartem Fisch, saftigen Steaks und gegrilltem Gemüse weihen wir Sie in die verschiedenen Grilltechniken ein. Wir verraten Tricks und geben besondere Gewürztipps. Immer wieder können Sie direkt vom Grill naschen und unterschiedliche Garmethoden testen. Der Hauptgang wird gemeinsam verspeist, während die Nachspeise auf dem Grill zubereitet wird. “Learning by doing“ ist hier das Motto. Es erwarten Sie spannende Abende mit den unterschiedlichsten Rezepten und einer Vielzahl an Hochgenüssen zum Mitgrillen und Genießen.

Nach Belegung aller verfügbaren Plätze eröffnen wir eine Warteliste, auf die sich gerne mittels gesonderter Buchung vermerken lassen können.
Sobald wir Ihre Buchung dann berücksichtigen können, melden wir uns bei Ihnen. Erst dann ist auch der ausgewiesene Teilnehmerbetrag zu bezahlen.

Ganzjahres Grillmenü

  • die verschiedenen Grillmethoden
  • das Grillen mit geschlossenem Deckel
  • das stressfreie Grillen
  • wichtige Tipps rund um das BBQ

Folgende Gerichte werden Sie an diesem Abend zubereiten und genießen.

Zum Aperitif

Pizza Margherita oder Pizza Schnecken vom Grill

Gruß vom Grill

Gemüse – Risotto aus dem Grill-Wok

Vorspeisenteller am Grill

Weißfisch und Chorizo – Spießen

Finger – Food

Rindersteak, Schweinelende

geräucherte Würstchen mit hausgemachter BBQ – Sauce

Hauptgang

Beef – Burger mit Pommes und geräuchertem Chutney  

Zum Dessert

Tarte Tatin aus der Grill – Pfanne für Gas und Holzkohle

Dienstag, 17. Oktober 2017 - 18:00 bis 22:00

Weber® Grillmenü „Winter“

  • die verschiedenen Grillmethoden
  • das Grillen mit geschlossenem Deckel
  • das stressfreie Grillen
  • wichtige Tipps rund um das BBQ

Folgende Gerichte werden Sie an diesem Abend zubereiten und genießen.

  • Spinat-Waffel und Räucherlachs
  • In Bier geschmorte Schweinebäckchen mit Kartoffelgratin und Kohlgemüse
  • Als Snack: Pizza, Selleriesuppe, Rindersteak und Entenbraten
  • Winterlicher Kürbiskuchen
Donnerstag, 02. November 2017 - 18:00 bis 22:00

Weber® Grillmenü „Winter“

  • die verschiedenen Grillmethoden
  • das Grillen mit geschlossenem Deckel
  • das stressfreie Grillen
  • wichtige Tipps rund um das BBQ

Folgende Gerichte werden Sie an diesem Abend zubereiten und genießen.

  • Spinat-Waffel und Räucherlachs
  • In Bier geschmorte Schweinebäckchen mit Kartoffelgratin und Kohlgemüse
  • Als Snack: Pizza, Selleriesuppe, Rindersteak und Entenbraten
  • Winterlicher Kürbiskuchen
Mittwoch, 15. November 2017 - 18:00 bis 22:00

Weber® Grillmenü „Winter“

  • die verschiedenen Grillmethoden
  • das Grillen mit geschlossenem Deckel
  • das stressfreie Grillen
  • wichtige Tipps rund um das BBQ

Folgende Gerichte werden Sie an diesem Abend zubereiten und genießen.

  • Spinat-Waffel und Räucherlachs
  • In Bier geschmorte Schweinebäckchen mit Kartoffelgratin und Kohlgemüse
  • Als Snack: Pizza, Selleriesuppe, Rindersteak und Entenbraten
  • Winterlicher Kürbiskuchen
Dienstag, 28. November 2017 - 18:00 bis 22:00

Weber® Grillmenü „Winter“

  • die verschiedenen Grillmethoden
  • das Grillen mit geschlossenem Deckel
  • das stressfreie Grillen
  • wichtige Tipps rund um das BBQ

Folgende Gerichte werden Sie an diesem Abend zubereiten und genießen.

  • Spinat-Waffel und Räucherlachs
  • In Bier geschmorte Schweinebäckchen mit Kartoffelgratin und Kohlgemüse
  • Als Snack: Pizza, Selleriesuppe, Rindersteak und Entenbraten
  • Winterlicher Kürbiskuchen
Dienstag, 05. Dezember 2017 - 18:00 bis 22:00

Immer aktuell

Seien Sie stets aktuell informiert mit Christas Newsletter. Keine Sorge, wir füllen nicht unnötig Ihren digitalen Postkasten und geben Ihre Adresse auch nicht weiter – Ehrenwort!