PREMIUM-Kochkurse

Kochkurse im Möbelhaus Wallach

Möbel Wallach in Celle

Mit rund 60.000m² reiner Verkaufsfläche ist das Möbelhaus Wallach im Süden von Celle mittlerweile Norddeutschlands größtes Zentrum für Wohnmöbel & Accessoires.
 
Die im Frühjahr 2015 eröffnete Kochschule bietet auf über 250 m² optimale Bedingungen für Kochkurse mit bis zu 20 Personen.
Auch Firmen- und Privatfeiern mit bis zu 50 Gästen  können hier in einem sehr ansprechenden Ambiente stattfinden.
Einen kreativen Rahmen für Tagungen und Konferenzen finden Firmen, Abteilungen, Gruppen & Kreise hier ebenfalls vor.
 
Sprechen Sie uns an!

Homepage des Möbelhaus Wallach

Bildquelle: Möbel Wallach, Harald Schilbock

Veranstaltungen

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Die exklusiven Kochkurse von Möbel Wallach.

Kochen im top modernen Küchen – powered by Möbel Wallach

Premium-Kochkurs – Dauer 4 Stunden

Aperitif – Prosecco & PriSecco (alkoholfreier Fruchtcocktail)

  • Zubereitung eines mehrgängigen Spitzen-Menüs unter fachkundiger Anleitung
  • „Küchenschluck“
  • erlesene Weine und alkoholfreie Begleiter zum Menü
  • Mineralwasser
  • Espresso
  • Digestif-Auswahl
  • Leihkochschürze
  • Rezeptmappe
  • Servicepersonal - alle anfallenden Reinigungsarbeiten werden Ihnen abgenommen

Nach Belegung aller verfügbaren Plätze eröffnen wir eine Warteliste, auf die sich gerne mittels gesonderter Buchung vermerken lassen können.
Sobald wir Ihre Buchung dann berücksichtigen können, melden wir uns bei Ihnen. Erst dann ist auch der ausgewiesene Teilnehmerbetrag zu bezahlen.

Vom Himmel

Premiumkurse 89,00 €

Die Müh mit dem lieben Federvieh. Wir zeigen Ihnen, was man mit Hühnern, Tauben, Enten und Wachteln so alles anstellen kann. Geliebte Klassiker, spannende Kreationen, intensive Aromen wunderbar harmonisch inszeniert. Ob geschmort, gebacken oder gegrillt, ob im Ganzen zubereitet oder zum Ragout verfeinert – Geflügel begeistert die Welt in jeder Variante.

Freitag, 20. Oktober 2017 - 18:00 bis 22:00

Saucen – die Königsdisziplin

Premiumkurse 89,00 €

Saucen gelingen leider nicht immer. Doch bevor Sie zu Fertigprodukten greifen, kommen Sie doch lieber zu uns. Wir erklären Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie ohne Geschmacksverstärker Fonds aus natürlichen Produkten ziehen. Aus selbst gemachtem Fisch- oder Geflügelfond werden Grundsaucen hergestellt, die dann - mit unterschiedlichen Zutaten verfeinert - eine besondere Begleitung zu Fisch- oder Fleischgerichten bilden. Die "große Braune", die Demi-glace als Königsdisziplin, steht auch auf der Tagesordnung. Nach diesem Kurs sind Sie ein Saucenprofi am heimischen Herd.

Samstag, 21. Oktober 2017 - 14:00 bis 19:00

Wilde Weihnachten

Premiumkurse 89,00 €

Das Menü der Meisterklasse vereint Keule und Rücken vom Hirsch, gekonnt kombiniert und auf den Punkt gegart. Den Rahmen bilden allerlei Köstlichkeiten aus dem Erdreich, würziger Speck und feine Kräuter. Gekrönt wird der Abend von Kaiserschmarrn, Karamell und Tonkabohne.

Donnerstag, 26. Oktober 2017 - 18:00 bis 22:00

Weihnachten perfekt zuhause inszenieren - ein stressfreies Weihnachtsmenü für die ganze Familie

Premiumkurse 89,00 € Ihre Buchung wird auf der Warteliste durchgeführt.

Erfahren Sie, mit welchen Tricks Ihnen in diesem Jahr das Weihnachtsmenü besonders gut gelingt. Zubereitet werden an diesem Abend ein Sellerie-Süppchen mit Rinderfilet, Fjordlachs und Kartoffel-Espuma, zartes Fleisch -Semmelsoufflé – Glühweinkraut. Den krönenden Abschluss macht ein Dessert mit Eindruck. Genussvolle Momente sind garantiert.

Freitag, 03. November 2017 - 18:00 bis 22:00

Gans und gar – die perfekte Martinsgans

Premiumkurse 89,00 €

Am 11. November ist Martinstag! Traditionell kommt heute die klassische Martinsgans auf den Tisch. Innen zart und saftig, außen kross. So muss sie schmecken. Zum knusprigen Gänsebraten dürfen handgedrehte Knödel und hausgemachter Rotkohl natürlich nicht fehlen. Vorweg genießen Sie Kürbis und Mango, den Abschluss bilden Lieblinge wie Bratapfel und himmlischer Nougat. Lernen Sie die richtigen Handgriffe dazu an diesem Kochabend und verzaubern Sie Freunde und Familie.

Samstag, 11. November 2017 - 18:00 bis 22:00

Für Fleischliebhaber – der Fleischbratkurs

Premiumkurse 89,00 €

Bei unserem Kochkurs für Fleischliebhaber sichern Sie sich viel nützliches Wissen rund um das Thema „Fleisch richtig zubereiten“. Lernen Sie in der großen Querverkostung unterschiedliche Tierrassen und Reifegrade kennen! Genießen Sie ein abwechslungsreiches Menü und sehen dabei wichtige Tipps und Tricks!

Freitag, 17. November 2017 - 18:00 bis 22:00

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