PREMIUM-Kochkurse

Kochkurse im Möbelhaus Wallach

Möbel Wallach in Celle

Mit rund 60.000m² reiner Verkaufsfläche ist das Möbelhaus Wallach im Süden von Celle mittlerweile Norddeutschlands größtes Zentrum für Wohnmöbel & Accessoires.
 
Die im Frühjahr 2015 eröffnete Kochschule bietet auf über 250 m² optimale Bedingungen für Kochkurse mit bis zu 20 Personen.
Auch Firmen- und Privatfeiern mit bis zu 50 Gästen  können hier in einem sehr ansprechenden Ambiente stattfinden.
Einen kreativen Rahmen für Tagungen und Konferenzen finden Firmen, Abteilungen, Gruppen & Kreise hier ebenfalls vor.
 
Sprechen Sie uns an!

Homepage des Möbelhaus Wallach

Bildquelle: Möbel Wallach, Harald Schilbock

Veranstaltungen

powered by

Die exklusiven Kochkurse von Möbel Wallach.

Kochen im top modernen Küchen – powered by Möbel Wallach

Premium-Kochkurs – Dauer 4 Stunden

Aperitif – Prosecco & PriSecco (alkoholfreier Fruchtcocktail)

  • Zubereitung eines mehrgängigen Spitzen-Menüs unter fachkundiger Anleitung
  • „Küchenschluck“
  • erlesene Weine und alkoholfreie Begleiter zum Menü
  • Mineralwasser
  • Espresso
  • Digestif-Auswahl
  • Leihkochschürze
  • Rezeptmappe
  • Servicepersonal - alle anfallenden Reinigungsarbeiten werden Ihnen abgenommen

Nach Belegung aller verfügbaren Plätze eröffnen wir eine Warteliste, auf die sich gerne mittels gesonderter Buchung vermerken lassen können.
Sobald wir Ihre Buchung dann berücksichtigen können, melden wir uns bei Ihnen. Erst dann ist auch der ausgewiesene Teilnehmerbetrag zu bezahlen.

Hungrige Cowboys – Männerkochkurs

Premiumkurse 89,00 € Ihre Buchung wird auf der Warteliste durchgeführt.

Eine staubige Landstraße mitten in der Wüste von Arizona, sengende Hitze und ein Westernsaloon. Du trittst durch die Schwingtüren an die Bar und wieherst vor Durst und Hunger. Männer, hier gibt’s Spare Ribs im Ganzen aus dem Ofen, so breit wie der durchtrainierte Rücken eines Cowboys. Männer, hier gibt’s saftiges Lamm und schwere Rindersteaks. Greift zu gegrillten Maiskolben mit selbst gemachter Navajo Sauce, Chillipopcorn und Kartoffeln zu einem kühlen Bier. Und weil jeder Männerabend irgendwann zu Ende geht: Wie wärs mit einer bittersüßen, braunen Herrentorte hinterher?

Freitag, 17. August 2018 - 18:00 bis 22:00

Napoli di sera – Nudelkochkurs

Premiumkurse 89,00 € Ihre Buchung wird auf der Warteliste durchgeführt.

Weihrauch, Kreuze und Madonnen – wer sich abends durch die engen Gassen Neapels treibt, kann himmlische Momente erleben – und zwei Straßen weiter einen höllischen Hauptstraßenlärm. Richtig gefährlich wird’s aber erst in den Trattorien und Ristorantes: Kriminell scharfe Peperoncini machen Klassiker wie Ravioli alla Napolitana, Pasta Asciuta, Costolete alla Pizzaiola oder Pizza – sie wurde hier in Napoli erfunden – zur Mutprobe. Dazu überall das feurige Rot der Tomaten und der salzige Duft nach Hafen und Meer. Neapel schmecken und sterben. Davor noch eine Zuppa Inglese alla Napolitana probieren. Das wär’s.

Samstag, 18. August 2018 - 14:00 bis 18:00

Sushi – Länderküche Japan

Premiumkurse 89,00 €

Jedes Land hat sein Nationalgericht – in Japan ist es Sushi. Ursprünglich erfunden als eine Methode, um Fisch zu konservieren, hat sich Sushi im Laufe der Zeit zu einem Essen für besondere Gelegenheiten entwickelt. Mit Sushi verbindet man Freude und glückliche Momente im Leben. Ein weiterer Grund für den Siegeszug von Sushi ist sicherlich seine Vielfalt. Jetzt zücken wir selbst die Bambusmatte und rollen, was das Zeug hält.

Freitag, 24. August 2018 - 18:00 bis 22:00

Giro D'Italia – Länderküche Italien

Premiumkurse 89,00 € Ihre Buchung wird auf der Warteliste durchgeführt.

Italiens Köchinnen sind handfest, unkompliziert und lassen sich gerne beim Kochen über die Schulter schauen. Was ist das Besondere an der italienischen Küche? Wir lüften das Geheimnis mit Klassikern à la "mama". Antipasti wie Gnocco fritto, Osso Buco mit Risotto Giallo bis hin zu venezianischen Sardellen in Saor. Auch sie sind handfest und unkompliziert.

Freitag, 31. August 2018 - 18:00 bis 22:00

Best of Beef – Fleischeslust

Premiumkurse 89,00 € Ihre Buchung wird auf der Warteliste durchgeführt.

Perfekt gebraten und wie durch weiche Butter gleitet das Messer durch das zarte und saftige Fleisch.

Von der richtigen Auswahl der Fleischsorten, ihrer Vorbereitung, der besten Gartemperatur und dem gelungenen Garzeitpunkt, behalten wir nichts für uns. Ob im Wasser oder in der Pfanne – ob rückwärts oder Niedertemperatur, die Zeiten, wo das Ergebnis an eine "Schuhsohle" erinnerte, gehören der Vergangenheit an.

Freitag, 14. September 2018 - 18:00 bis 22:00

An die Bar mit Euch – Länderküche Spanien

Premiumkurse 89,00 € Ihre Buchung wird auf der Warteliste durchgeführt.

Wenn wir die allerbesten Bars ganz Spaniens an einen Tresen holen, kann es nur um eines gehen:              Tapas, Tapas, Tapas. Olé, und da stehen wir dann also mit unserem Glas in der Hand bei Schinken und Oliven, stimmen uns entspannt aufeinander ein – und sorgen gemeinsam wie nebenbei für köstliche Sensationen wie gambas en ajo oder pechuga de pollo en jerez. Und so kann es den ganzen Abend weitergehen. Irgendjemand sorgt immer wieder für Neuzugänge wie Tortillas de Papas, Pulpo a la Gallega, Pimientos del Padrón auf unserer langen Küchen-Bar. Dazu noch Compota de Albaricoque oder Crema Catalana und una Copita de Vino Tinto, hier, an der Bar…

Donnerstag, 20. September 2018 - 18:00 bis 22:00

Mia san Mia – Oktoberfest

Premiumkurse 89,00 €

Mit oder ohne Dirndl, zur Herbstfestzeit oder sonst im Jahr: Mia san mia! Und mia mögen Bayerische Küchenoriginale von Kren bis Kümmel, von Malz bis Schmalz. Hauptsache, das Bier fließt kühl, die Wildsau kommt frisch, die Knödel bleiben locker, der Wirsing duftet zart, die Würschtl knacken laut, die Schwammerlsuppe schmeckt rund – und jemand legt dazu richtig gute Wild-Platten auf.

Freitag, 28. September 2018 - 18:00 bis 22:00

Mama Creole – Südstaatenküche

Premiumkurse 89,00 €

Sie und Miami haben eine ganz, ganz heiße Cooking-Affäre! Absolut logisch, denn die Miami-Küche spielt mit ihrer prickelnden Fusion aus Kreolisch, Kuba, Karibik und allem, was easy, chic, cool, spicy und sommerlich leicht schmeckt. Wir genießen ‚Summer in the City’ mit Miamis Küchenhits Fisch Ceviche, Tamales, Empanadas, Wraps und glamourösen Miami Tuna Sandwiches. Fehlen nur noch kühle South Beach Drinks, und abtauchen in eine andere Geschmacks-Welt.

Samstag, 03. November 2018 - 18:00 bis 22:00

Immer aktuell

Seien Sie stets aktuell informiert mit Christas Newsletter. Keine Sorge, wir füllen nicht unnötig Ihren digitalen Postkasten und geben Ihre Adresse auch nicht weiter – Ehrenwort!

Mit klicken des Buttons "Newsletter abonnieren" stimmen Sie unseren Datenschutzbestimmungen zu, die Sie hier nachlesen können. Sie erhalten anschließend eine Mail mit einem Link. Mit Klicken dieses Links ist Ihre Anmeldung abgeschlossen. Selbstverständlich können Sie sich jederzeit wieder austragen, sollten Sie kein Interesse mehr an unseren Neuigkeiten haben.