PREMIUM-Kochkurse

Kochkurse im Möbelhaus Wallach

Möbel Wallach in Celle

Mit rund 60.000m² reiner Verkaufsfläche ist das Möbelhaus Wallach im Süden von Celle mittlerweile Norddeutschlands größtes Zentrum für Wohnmöbel & Accessoires.
 
Die im Frühjahr 2015 eröffnete Kochschule bietet auf über 250 m² optimale Bedingungen für Kochkurse mit bis zu 20 Personen.
Auch Firmen- und Privatfeiern mit bis zu 50 Gästen  können hier in einem sehr ansprechenden Ambiente stattfinden.
Einen kreativen Rahmen für Tagungen und Konferenzen finden Firmen, Abteilungen, Gruppen & Kreise hier ebenfalls vor.
 
Sprechen Sie uns an!

Homepage des Möbelhaus Wallach

Bildquelle: Möbel Wallach, Harald Schilbock

Veranstaltungen

powered by

Die exklusiven Kochkurse von Möbel Wallach.

Kochen im top modernen Küchen – powered by Möbel Wallach

Premium-Kochkurs – Dauer 4 Stunden

Aperitif – Prosecco & PriSecco (alkoholfreier Fruchtcocktail)

  • Zubereitung eines mehrgängigen Spitzen-Menüs unter fachkundiger Anleitung
  • „Küchenschluck“
  • erlesene Weine und alkoholfreie Begleiter zum Menü
  • Mineralwasser
  • Espresso
  • Digestif-Auswahl
  • Leihkochschürze
  • Rezeptmappe
  • Servicepersonal - alle anfallenden Reinigungsarbeiten werden Ihnen abgenommen

Nach Belegung aller verfügbaren Plätze eröffnen wir eine Warteliste, auf die sich gerne mittels gesonderter Buchung vermerken lassen können.
Sobald wir Ihre Buchung dann berücksichtigen können, melden wir uns bei Ihnen. Erst dann ist auch der ausgewiesene Teilnehmerbetrag zu bezahlen.

Habemus Pasta – der Nudel-Tag

Premiumkurse 89,00 € Ihre Buchung wird auf der Warteliste durchgeführt.

Liebe Nudelgemeinde, jetzt liegt er endlich vor uns, der einzig wahre Nudelkurs, der uns den Biss in alle Ewigkeit ermöglicht. Weißer Rauch wird aus den Kochtöpfen aufsteigen, wenn das Wort zum Mittag erklingt. Sie müssen nicht länger in die Röhren schauen und dürfen stattdessen auf Erlösung von den kleinen und großen Hungersnöten hoffen. Aber nun lasset uns kneten; In nomini Pasta, Fusilli, Ravioli, et Spaghetti Sancti!

Samstag, 24. August 2019 - 14:00 bis 18:00

Cuba Libre – Länderküche Kuba

Premiumkurse 89,00 € Ihre Buchung wird auf der Warteliste durchgeführt.

Zigarrenschwere Luft, riesige Autos, Buena Vista Social Club – nicht alles, was für Kuba steht, haben wir in der Kochschule.

Und trotzdem gibt es hier das pure kubanische Lebensgefühl. Mit frischen Mojitos, Ropa vieja oder Pollo gegrillt im Bananenblatt und yuca frita. Frei nach dem Prinzip »Salsa« – auf Deutsch »Sauce« mischen wir schwarze Bohnen mit weißem Reis zu »Moros y Cristianos«. Puten mit Coca-Cola-Marinade und Flan de Mango. Irgendwann tanzen wir kubanischen Rap, feiern Ron Havanna und fühlen uns Cuba libre.

Freitag, 30. August 2019 - 18:00 bis 22:00

Eat Meat – Entdeckt bei uns Eure fleischgewordenen Träume

Premiumkurse 89,00 €

Der Titel des Kurses ist Programm: Hier dreht sich alles um Fleisch. Wissenswertes über Auswahl, Reifearten und Steakcuts. Praxistipps, die wir sofort mit verschiedenen Zubereitungstechniken in unserem Menü umsetzen. Und Ihr werdet in das Geheimnis von Christas berühmter Gewürzbutter eingeweiht.

Samstag, 31. August 2019 - 14:00 bis 18:00

An die Bar mit Euch – Länderküche Spanien

Premiumkurse 89,00 € Ihre Buchung wird auf der Warteliste durchgeführt.

Wenn wir die allerbesten Bars ganz Spaniens an einen Tresen holen, kann es nur um eines gehen: Tapas, Tapas, Tapas. Olé, und da stehen wir dann also mit unserem Glas in der Hand bei Schinken und Oliven, stimmen uns entspannt aufeinander ein – und sorgen gemeinsam wie nebenbei für köstliche Sensationen wie »gambas en ajo« oder »pechuga de pollo en jerez«. Und so kann es den ganzen Abend weitergehen. Irgendjemand sorgt immer wieder für Neuzugänge wie »Tortillas de Papas«, »Pulpo a la Gallega«, »Pimientos del Padrón« auf unserer langen Küchen-Bar. Dazu noch »Compota de Albaricoque« oder »Crema Catalana« und »una Copita de Vino Tinto«, hier, an der Bar…

Donnerstag, 12. September 2019 - 18:00 bis 22:00

Wild auf Pilz

Premiumkurse 89,00 € Ihre Buchung wird auf der Warteliste durchgeführt.

Was habe ich diese Ausflüge mit meinem Papa geliebt, in Gummistiefeln und mit Kapuze (Zecken!). Und wie stolz bin ich gewesen, wenn ich mal einen Pilz gefunden hatte. Es gab Birken- und Butterpilze, Maronen und manchmal sogar Steinpilze. Zuhause habe ich die Pilze mit meiner Oma geputzt und dann gab es sie: die Waldpilzpfanne meiner Mutter mit viel Petersilie und Rührei. Sie gehört zu den schönsten und nachdrücklichsten kulinarischen Erlebnissen meiner Jugend. Genießen Sie mit uns die Stars der Saison begleitet von Hirsch, Wildschwein oder Reh und wir schwelgen gemeinsam in Erinnerungen!

Samstag, 21. September 2019 - 14:00 bis 18:00

Immer aktuell

Seien Sie stets aktuell informiert mit Christas Newsletter. Keine Sorge, wir füllen nicht unnötig Ihren digitalen Postkasten und geben Ihre Adresse auch nicht weiter – Ehrenwort!

Mit klicken des Buttons "Newsletter abonnieren" stimmen Sie unseren Datenschutzbestimmungen zu, die Sie hier nachlesen können. Sie erhalten anschließend eine Mail mit einem Link. Mit Klicken dieses Links ist Ihre Anmeldung abgeschlossen. Selbstverständlich können Sie sich jederzeit wieder austragen, sollten Sie kein Interesse mehr an unseren Neuigkeiten haben.