Feierabend-Kochkurse

Kochkurse im Möbelhaus Wallach

Möbel Wallach in Celle

Mit rund 60.000m² reiner Verkaufsfläche ist das Möbelhaus Wallach im Süden von Celle mittlerweile Norddeutschlands größtes Zentrum für Wohnmöbel & Accessoires.
 
Die im Frühjahr 2015 eröffnete Kochschule bietet auf über 250 m² optimale Bedingungen für Kochkurse mit bis zu 20 Personen.
Auch Firmen- und Privatfeiern mit bis zu 50 Gästen  können hier in einem sehr ansprechenden Ambiente stattfinden.
Einen kreativen Rahmen für Tagungen und Konferenzen finden Firmen, Abteilungen, Gruppen & Kreise hier ebenfalls vor.
 
Sprechen Sie uns an!

Homepage des Möbelhaus Wallach

Bildquelle: Möbel Wallach, Harald Schilbock

Veranstaltungen

powered by

Kochen zum Feierabend – Die Kochkurse für jedermann.

Feierabendkurs – Dauer 3 Stunden

  • Einführung und Zubereitung eines mehrgängigen Menüs
  • begleitende Weine
  • Mineralwasser
  • Espresso
  • Leihkochschürze
  • Rezeptmappe

Nach Belegung aller verfügbaren Plätze eröffnen wir eine Warteliste, auf die sich gerne mittels gesonderter Buchung vermerken lassen können.
Sobald wir Ihre Buchung dann berücksichtigen können, melden wir uns bei Ihnen. Erst dann ist auch der ausgewiesene Teilnehmerbetrag zu bezahlen.

Clean Eating – stay hydrated & eat clean - GEÄNDERTER TERMIN

So funktioniert der angesagte Food-Trend. Clean eating ist mehr als ein Ernährungs-Trend! Das "saubere Essen" geht längst über Zubereitung frischer und regionaler Lebensmittel hinaus und ist inzwischen ein ganzheitlicher Lifestyle-Trend. Dieser Kochabend macht Lust auf das neue Superfood.

Donnerstag, 10. Januar 2019 - 18:00 bis 21:00

Rock around the WOK

Feierabendkurse 59,00 € Ihre Buchung wird auf der Warteliste durchgeführt.

Seit Stefan Raab kennen wir den Wok sogar als Schlittenersatz für den Eiskanal. Aber der Wok ist eines der vielseitigsten Küchengeräte der Welt. Egal, ob pfannenrühren, braten, dämpfen, schmoren, räuchern, frittieren oder kochen – im Wok ist so gut wie alles möglich! In diesem Kurs wokken wir uns durch die asiatische Küche.

Mittwoch, 16. Januar 2019 - 18:00 bis 21:00

Flach, Mann

Feierabendkurse 59,00 € Ihre Buchung wird auf der Warteliste durchgeführt.

Manchmal schmeckt Fleisch hauchdünn geschnitten am allerbesten – ob für Schnitzel, Involtini, gefüllte Rouladen, Vitello oder Carpaccio. Geniale Rezeptklassiker, modern aufgemöbelt und mit Pfiff.

Dienstag, 22. Januar 2019 - 18:00 bis 21:00

Einer für Alle – Alle kochen Einen

Jeder mag ihn, deshalb gibt es Eintopf auch überall: In Japan zum Beispiel mit gerösteten Algen, in Afrika mit Mandeln, in Belgien mit Fisch. Eine kleine kulinarische Weltreise.

Mittwoch, 06. Februar 2019 - 18:00 bis 21:00

Low Carb – Kochen ohne Kohlenhydrate

Feierabendkurse 59,00 € Ihre Buchung wird auf der Warteliste durchgeführt.

Keine Bange - eine Diät werden Sie bei uns nicht finden. Nur Genießer – Rezepte, die schlank machen.

Dienstag, 19. Februar 2019 - 18:00 bis 21:00

Das perfekte Steak – zart und saftig

Feierabendkurse 59,00 € Ihre Buchung wird auf der Warteliste durchgeführt.

Die Frage aller Fragen: Wie brate oder grille ich das perfekte Steak? Ob Rumpsteak oder Filet – Wir zeigen Ihnen, wie es geht. Dazu klassische Beilagen und ein leckeres Dessert.

Mittwoch, 27. Februar 2019 - 18:00 bis 21:00

Atemlos…durch den Tag

Feierabendkurse 59,00 € Ihre Buchung wird auf der Warteliste durchgeführt.

Die Termine sind dicht gepackt und mittags muss oft ein schneller Imbiss im Stehen den Buisnesslunch von einst ersetzen. Leib und Seele tut das nicht gut! Wir helfen gerne mit herrlichen Rezepten für Zwischenmahlzeiten & Snacks.

Donnerstag, 14. März 2019 - 18:00 bis 21:00

Hygge zum Genießen – Koch Dich glücklich

Feierabendkurse 59,00 € Ihre Buchung wird auf der Warteliste durchgeführt.

Was genau man darunter versteht, ist ganz individuell übersetzbar. Immer jedoch gehören Streicheleinheiten für die Seele dazu. Und gemeinsam kochen macht noch glücklicher. Skandinavische Küche zum Genießen!

Dienstag, 19. März 2019 - 18:00 bis 21:00

Grün vor Neid…– Gemüse-Küche

Bunt und knackig! Geräuchert, gebacken und geschmort, frisch, leicht und lecker. Kreative Küche vom allerfeinsten, die auch dem härtesten Verfechter von fleischhaltiger Nahrung ein zufriedenes Lächeln entlocken dürfte.

Mittwoch, 03. April 2019 - 18:00 bis 21:00

After Work

Wir haben für Sie ein wahres Wellnessprogramm zusammengestellt, dass ein schönes deutsches Wort wiederbelebt: Feierabend.

Am Abend sollten wir uns selbst belohnen mit raffinierten Gerichten und ein paar guten Getränken dazu – ob allein oder mit Freunden - von der fein gemachten Stulle bis zu Entenbrust und Lachs ist alles fast im Handumdrehen fertig.

Dienstag, 07. Mai 2019 - 18:00 bis 21:00

Burger – Brot, Beef, Hochstapeln

Selbstgemachte Burger sind so »in« wie nie zuvor. Eigens gebackene Burger-Buns, würzige Hackfleisch-Patties und eine raffinierte Burger-Sauce. Ganz nach Geschmack wählt man noch knackigen Salat, würzigen Käse oder knusprigen Bacon dazu. Den eigenen Vorlieben werden keine Grenzen gesetzt.

Mittwoch, 22. Mai 2019 - 18:00 bis 21:00

Spargel-Spitzen

Zarter Spargel, herzhafter Schinken, leichte Soßen. Zur Saison wunderbare Rezepte mit wunderbaren Aromen.

Wir haben alles gegeben, um unser Lieblingsgemüse 

Dienstag, 28. Mai 2019 - 18:00 bis 21:00

An die Kochlöffel, fertig, los – Kinderkochkurs 8 – 14 Jahre

Für alle jungen Sterneköche und die, die es noch werden möchten. Wir zeigen Euch, wieviel Spaß Kochen macht.

Wir begleiten euch vom ersten Gericht bis zum Menü mit mehreren Gängen. Selber machen ist dabei das A und O: Denn Spaß am Kochen entsteht nicht beim Zugucken, sondern durchs  Mitmachen!

 

Ganz nach Saison, Lust und Laune kochen wir ein 3-Gang Menü!

Samstag, 08. Juni 2019 - 12:00 bis 15:00

Das perfekte Steak – zart und saftig

Die Frage aller Fragen: Wie brate oder grille ich das perfekte Steak? Ob Rumpsteak oder Filet – Wir zeigen Ihnen, wie es geht. Dazu klassische Beilagen und ein leckeres Dessert.

Mittwoch, 21. August 2019 - 18:00 bis 21:00

Rock around the WOK

Seit Stefan Raab kennen wir den Wok sogar als Schlittenersatz für den Eiskanal. Aber der Wok ist eines der vielseitigsten Küchengeräte der Welt. Egal ob pfannenrühren, braten, dämpfen, schmoren, räuchern, frittieren oder kochen – im Wok ist so gut wie alles möglich! In diesem Kurs wokken wir uns durch die asiatische Küche.

Dienstag, 03. September 2019 - 18:00 bis 21:00

Rot in Bestform – Aromaküche

Nachtschattengewächse machen alles mit. Die bunte Gesellschaft brilliert in Begleitung von Vanille, Estragon, frischem Basilikum oder der intensiven Schärfe von Chili – die einzelnen Geschmackskomponenten entfalten sich am

Gaumen zum großen Geschmackserlebnis. Genießen Sie mit uns das unendliche Spektrum der Tomatenküche.

Mittwoch, 11. September 2019 - 18:00 bis 21:00

Kürbis – Liebling der Saison

Der Kürbis ist unser allerliebstes Herbstgemüse – orange die Farbe, süßlich-nussig das Aroma. Als Suppe oder Eintopf, gebraten, gedünstet oder gekocht als Gemüse. Sogar als Kuchen; der Kürbis bietet viele wohlschmeckende Möglichkeiten zur Zubereitung. Kochen Sie mit uns herbstliche Kürbisköstlichkeiten.

Dienstag, 01. Oktober 2019 - 18:00 bis 21:00

Immer aktuell

Seien Sie stets aktuell informiert mit Christas Newsletter. Keine Sorge, wir füllen nicht unnötig Ihren digitalen Postkasten und geben Ihre Adresse auch nicht weiter – Ehrenwort!

Mit klicken des Buttons "Newsletter abonnieren" stimmen Sie unseren Datenschutzbestimmungen zu, die Sie hier nachlesen können. Sie erhalten anschließend eine Mail mit einem Link. Mit Klicken dieses Links ist Ihre Anmeldung abgeschlossen. Selbstverständlich können Sie sich jederzeit wieder austragen, sollten Sie kein Interesse mehr an unseren Neuigkeiten haben.