Kochkurse Celle

33/19

89,00 €

Sous vide – Sterneküche aus der Tüte

Freitag, 14. Juni 2019 - 18:00
bis 22:00

Die Kunst des Garens im Wasserbad

»Sous vide« bedeutet übersetzt »unter Vakuum«. Mit dieser Garmethode kommt man stressfrei zu sensationellen Ergebnissen. Ob Fleisch, Fisch, Gemüse oder Obst – im Wasserbad ist nahezu alles möglich. Die Technik war jahrelang nur der gehobenen Gastronomie vorbehalten, nun aber erobert sie die heimischen Küchen. Tauchen Sie ein in die Welt des Garens unter Vakuum. Christa wäre nicht Christa, wenn sie nicht Alternativen, Tipps und Tricks bereit hätte, sodass Sie schnell und einfach in diese Technik einsteigen können. Es erwartet Sie ein Jahreszeiten-Menü, welches farbenfroh, leicht und aromenreich ist.

Buchen Sie jetzt!

Gebühren: 89,00 € pro Person

Immer aktuell

Seien Sie stets aktuell informiert mit Christas Newsletter. Keine Sorge, wir füllen nicht unnötig Ihren digitalen Postkasten und geben Ihre Adresse auch nicht weiter – Ehrenwort!

Mit klicken des Buttons "Newsletter abonnieren" stimmen Sie unseren Datenschutzbestimmungen zu, die Sie hier nachlesen können. Sie erhalten anschließend eine Mail mit einem Link. Mit Klicken dieses Links ist Ihre Anmeldung abgeschlossen. Selbstverständlich können Sie sich jederzeit wieder austragen, sollten Sie kein Interesse mehr an unseren Neuigkeiten haben.