Kochkurse Celle

Kochkurse im Möbelhaus Wallach

Möbel Wallach in Celle

Mit rund 60.000m² reiner Verkaufsfläche ist das Möbelhaus Wallach im Süden von Celle mittlerweile Norddeutschlands größtes Zentrum für Wohnmöbel & Accessoires.
 
Die im Frühjahr 2015 eröffnete Kochschule bietet auf über 250 m² optimale Bedingungen für Kochkurse mit bis zu 20 Personen.
Auch Firmen- und Privatfeiern mit bis zu 50 Gästen  können hier in einem sehr ansprechenden Ambiente stattfinden.
Einen kreativen Rahmen für Tagungen und Konferenzen finden Firmen, Abteilungen, Gruppen & Kreise hier ebenfalls vor.
 
Sprechen Sie uns an!

Homepage des Möbelhaus Wallach

Bildquelle: Möbel Wallach, Harald Schilbock

Veranstaltungen

Weber®-Grillevent "Burger & Steak BBQ"

Auch im vierten Jahr als Weber®-Grillmeister lassen wir es heiß hergehen an den Rosten, die nicht nur für Männer die Welt bedeuten.

So sicher wie die Hitze in der Glut sind immer folgende Inhalte:

  • die verschiedenen Grillmethoden
  • das Grillen mit geschlossenem Deckel
  • das stressfreie Grillen
  • wichtige Tipps rund um das BBQ

Menu:

Snacks: Peanutbutter-Jelly-Ribs – Flank Steak – Pork French Rack – Flammkuchen

Vorspeise: Steak-Sandwich mit gegrillten Zwiebeln & Käse

Hauptgang: Pulled Chicken-Burger

Dessert: Gestürzter Ananaskuchen

Donnerstag, 19. September 2019 - 18:00 bis 22:00

Wild auf Pilz

Premiumkurse Wallach Möbelhaus GmbH & Co. KG 89,00 € Ihre Buchung wird auf der Warteliste durchgeführt.

Was habe ich diese Ausflüge mit meinem Papa geliebt, in Gummistiefeln und mit Kapuze (Zecken!). Und wie stolz bin ich gewesen, wenn ich mal einen Pilz gefunden hatte. Es gab Birken- und Butterpilze, Maronen und manchmal sogar Steinpilze. Zuhause habe ich die Pilze mit meiner Oma geputzt und dann gab es sie: die Waldpilzpfanne meiner Mutter mit viel Petersilie und Rührei. Sie gehört zu den schönsten und nachdrücklichsten kulinarischen Erlebnissen meiner Jugend. Genießen Sie mit uns die Stars der Saison begleitet von Hirsch, Wildschwein oder Reh und wir schwelgen gemeinsam in Erinnerungen!

Samstag, 21. September 2019 - 14:00 bis 18:00

Kürbis – Liebling der Saison

Feierabendkurse Wallach Möbelhaus GmbH & Co. KG 59,00 € Ihre Buchung wird auf der Warteliste durchgeführt.

Der Kürbis ist unser allerliebstes Herbstgemüse – orange die Farbe, süßlich-nussig das Aroma. Als Suppe oder Eintopf, gebraten, gedünstet oder gekocht als Gemüse. Sogar als Kuchen; der Kürbis bietet viele wohlschmeckende Möglichkeiten zur Zubereitung. Kochen Sie mit uns herbstliche Kürbisköstlichkeiten.

Dienstag, 01. Oktober 2019 - 18:00 bis 21:00

Weber®-Grillevent "Burger & Steak BBQ"

Auch im vierten Jahr als Weber®-Grillmeister lassen wir es heiß hergehen an den Rosten, die nicht nur für Männer die Welt bedeuten.

So sicher wie die Hitze in der Glut sind immer folgende Inhalte:

  • die verschiedenen Grillmethoden
  • das Grillen mit geschlossenem Deckel
  • das stressfreie Grillen
  • wichtige Tipps rund um das BBQ

Menu:

Snacks: Peanutbutter-Jelly-Ribs – Flank Steak – Pork French Rack – Flammkuchen

Vorspeise: Steak-Sandwich mit gegrillten Zwiebeln & Käse

Hauptgang: Pulled Chicken-Burger

Dessert: Gestürzter Ananaskuchen

Dienstag, 29. Oktober 2019 - 18:00 bis 22:00

Weber®-Grillevent "Winter BBQ"

Auch im vierten Jahr als Weber®-Grillmeister lassen wir es heiß hergehen an den Rosten, die nicht nur für Männer die Welt bedeuten.

So sicher wie die Hitze in der Glut sind immer folgende Inhalte:

  • die verschiedenen Grillmethoden
  • das Grillen mit geschlossenem Deckel
  • das stressfreie Grillen
  • wichtige Tipps rund um das BBQ

Menu:

Snacks:  Freiland-Gans – Rib-Steak – Käse-Quesadillas

Vorspeise: In Cidre geschmorte Bratwurst mit Apfel & Zwiebel

Hauptgang: Geräucherter Rinderbraten mit Rotweinsoße

 Überbackener Nudelauflauf 

Dessert: Birnen-Cranberry-Crumble

Donnerstag, 07. November 2019 - 18:00 bis 22:00

Weber®-Grillevent "Winter BBQ"

Auch im vierten Jahr als Weber®-Grillmeister lassen wir es heiß hergehen an den Rosten, die nicht nur für Männer die Welt bedeuten.

So sicher wie die Hitze in der Glut sind immer folgende Inhalte:

  • die verschiedenen Grillmethoden
  • das Grillen mit geschlossenem Deckel
  • das stressfreie Grillen
  • wichtige Tipps rund um das BBQ

Menu:

Snacks:  Freiland-Gans – Rib-Steak – Käse-Quesadillas

Vorspeise: In Cidre geschmorte Bratwurst mit Apfel & Zwiebel

Hauptgang: Geräucherter Rinderbraten mit Rotweinsoße

 Überbackener Nudelauflauf 

Dessert: Birnen-Cranberry-Crumble

Donnerstag, 28. November 2019 - 18:00 bis 22:00

Immer aktuell

Seien Sie stets aktuell informiert mit Christas Newsletter. Keine Sorge, wir füllen nicht unnötig Ihren digitalen Postkasten und geben Ihre Adresse auch nicht weiter – Ehrenwort!

Mit klicken des Buttons "Newsletter abonnieren" stimmen Sie unseren Datenschutzbestimmungen zu, die Sie hier nachlesen können. Sie erhalten anschließend eine Mail mit einem Link. Mit Klicken dieses Links ist Ihre Anmeldung abgeschlossen. Selbstverständlich können Sie sich jederzeit wieder austragen, sollten Sie kein Interesse mehr an unseren Neuigkeiten haben.