Kochkurse Celle

Kochkurse im Möbelhaus Wallach

Möbel Wallach in Celle

Mit rund 60.000m² reiner Verkaufsfläche ist das Möbelhaus Wallach im Süden von Celle mittlerweile Norddeutschlands größtes Zentrum für Wohnmöbel & Accessoires.
 
Die im Frühjahr 2015 eröffnete Kochschule bietet auf über 250 m² optimale Bedingungen für Kochkurse mit bis zu 20 Personen.
Auch Firmen- und Privatfeiern mit bis zu 50 Gästen  können hier in einem sehr ansprechenden Ambiente stattfinden.
Einen kreativen Rahmen für Tagungen und Konferenzen finden Firmen, Abteilungen, Gruppen & Kreise hier ebenfalls vor.
 
Sprechen Sie uns an!

Homepage des Möbelhaus Wallach

Bildquelle: Möbel Wallach, Harald Schilbock

Veranstaltungen

Kürbis – Liebling der Saison

Der Kürbis ist unser allerliebstes Herbstgemüse – orange die Farbe, süßlich-nussig das Aroma. Als Suppe oder Eintopf, gebraten, gedünstet oder gekocht als Gemüse. Sogar als Kuchen - der Kürbis bietet viele wohlschmeckende Möglichkeiten zur Zubereitung. Kochen Sie mit uns köstliche Herbstgenüsse.

Mittwoch, 27. September 2017 - 18:00 bis 21:00

Liebe geht durch den Magen – Aphrodisierende Lebensmittel und erotische Rezepte

Viele Lebensmittel und Produkte stehen im Ruf, die Lust zu steigern. Bei einigen ist es der Hauch von Luxus, Exklusivität und etwas Besonderem, die einem die Lust auf mehr wecken, bei anderen sind es knallharte, wissenschaftlich belegte Fakten über die Inhaltsstoffe. Wir haben ein paar der nachhaltigsten aphrodisierende Lebensmittel zusammengetragen und kochen mit Ihnen kulinarische Hochgenüsse.

Freitag, 29. September 2017 - 18:00 bis 22:00

Ganzjahres Grillmenü

  • die verschiedenen Grillmethoden
  • das Grillen mit geschlossenem Deckel
  • das stressfreie Grillen
  • wichtige Tipps rund um das BBQ

Folgende Gerichte werden Sie an diesem Abend zubereiten und genießen.

Zum Aperitif

Pizza Margherita oder Pizza Schnecken vom Grill

Gruß vom Grill

Gemüse – Risotto aus dem Grill-Wok

Vorspeisenteller am Grill

Weißfisch und Chorizo – Spießen

Finger – Food

Rindersteak, Schweinelende

geräucherte Würstchen mit hausgemachter BBQ – Sauce

Hauptgang

Beef – Burger mit Pommes und geräuchertem Chutney  

Zum Dessert

Tarte Tatin aus der Grill – Pfanne für Gas und Holzkohle

Dienstag, 17. Oktober 2017 - 18:00 bis 22:00

Vom Himmel

Die Müh mit dem lieben Federvieh. Wir zeigen Ihnen, was man mit Hühnern, Tauben, Enten und Wachteln so alles anstellen kann. Geliebte Klassiker, spannende Kreationen, intensive Aromen wunderbar harmonisch inszeniert. Ob geschmort, gebacken oder gegrillt, ob im Ganzen zubereitet oder zum Ragout verfeinert – Geflügel begeistert die Welt in jeder Variante.

Freitag, 20. Oktober 2017 - 18:00 bis 22:00

Saucen – die Königsdisziplin

Saucen gelingen leider nicht immer. Doch bevor Sie zu Fertigprodukten greifen, kommen Sie doch lieber zu uns. Wir erklären Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie ohne Geschmacksverstärker Fonds aus natürlichen Produkten ziehen. Aus selbst gemachtem Fisch- oder Geflügelfond werden Grundsaucen hergestellt, die dann - mit unterschiedlichen Zutaten verfeinert - eine besondere Begleitung zu Fisch- oder Fleischgerichten bilden. Die "große Braune", die Demi-glace als Königsdisziplin, steht auch auf der Tagesordnung. Nach diesem Kurs sind Sie ein Saucenprofi am heimischen Herd.

Samstag, 21. Oktober 2017 - 14:00 bis 19:00

Lasst uns wokken!

Feierabendkurse Wallach Möbelhaus GmbH & Co. KG 59,00 € Ihre Buchung wird auf der Warteliste durchgeführt.

Seit Jahrzehnten findet man asiatische Zutaten in den Küchen dieser Welt.

Wir bereiten in diesem Kurs klassische Gerichte mit unterschiedlichen Aromen zu.

Mittwoch, 25. Oktober 2017 - 18:00 bis 21:00

Wilde Weihnachten

Das Menü der Meisterklasse vereint Keule und Rücken vom Hirsch, gekonnt kombiniert und auf den Punkt gegart. Den Rahmen bilden allerlei Köstlichkeiten aus dem Erdreich, würziger Speck und feine Kräuter. Gekrönt wird der Abend von Kaiserschmarrn, Karamell und Tonkabohne.

Donnerstag, 26. Oktober 2017 - 18:00 bis 22:00

Weber® Grillmenü „Winter“

  • die verschiedenen Grillmethoden
  • das Grillen mit geschlossenem Deckel
  • das stressfreie Grillen
  • wichtige Tipps rund um das BBQ

Folgende Gerichte werden Sie an diesem Abend zubereiten und genießen.

  • Spinat-Waffel und Räucherlachs
  • In Bier geschmorte Schweinebäckchen mit Kartoffelgratin und Kohlgemüse
  • Als Snack: Pizza, Selleriesuppe, Rindersteak und Entenbraten
  • Winterlicher Kürbiskuchen
Donnerstag, 02. November 2017 - 18:00 bis 22:00

Weihnachten perfekt zuhause inszenieren - ein stressfreies Weihnachtsmenü für die ganze Familie

Premiumkurse Wallach Möbelhaus GmbH & Co. KG 89,00 € Ihre Buchung wird auf der Warteliste durchgeführt.

Erfahren Sie, mit welchen Tricks Ihnen in diesem Jahr das Weihnachtsmenü besonders gut gelingt. Zubereitet werden an diesem Abend ein Sellerie-Süppchen mit Rinderfilet, Fjordlachs und Kartoffel-Espuma, zartes Fleisch -Semmelsoufflé – Glühweinkraut. Den krönenden Abschluss macht ein Dessert mit Eindruck. Genussvolle Momente sind garantiert.

Freitag, 03. November 2017 - 18:00 bis 22:00

Heißgeliebte Winterküche

Feierabendkurse Wallach Möbelhaus GmbH & Co. KG 59,00 € Ihre Buchung wird auf der Warteliste durchgeführt.

Es gibt Gerichte, die tun einfach richtig gut, dem Körper wie der Seele. Beliebte Klassiker bekommen mit unseren Rezeptideen jetzt ganz neuen Charme. Genießen Sie an diesem Abend Köstlichkeiten aus guten Stuben.

Mittwoch, 08. November 2017 - 18:00 bis 21:00

Gans und gar – die perfekte Martinsgans

Am 11. November ist Martinstag! Traditionell kommt heute die klassische Martinsgans auf den Tisch. Innen zart und saftig, außen kross. So muss sie schmecken. Zum knusprigen Gänsebraten dürfen handgedrehte Knödel und hausgemachter Rotkohl natürlich nicht fehlen. Vorweg genießen Sie Kürbis und Mango, den Abschluss bilden Lieblinge wie Bratapfel und himmlischer Nougat. Lernen Sie die richtigen Handgriffe dazu an diesem Kochabend und verzaubern Sie Freunde und Familie.

Samstag, 11. November 2017 - 18:00 bis 22:00

Weber® Grillmenü „Winter“

  • die verschiedenen Grillmethoden
  • das Grillen mit geschlossenem Deckel
  • das stressfreie Grillen
  • wichtige Tipps rund um das BBQ

Folgende Gerichte werden Sie an diesem Abend zubereiten und genießen.

  • Spinat-Waffel und Räucherlachs
  • In Bier geschmorte Schweinebäckchen mit Kartoffelgratin und Kohlgemüse
  • Als Snack: Pizza, Selleriesuppe, Rindersteak und Entenbraten
  • Winterlicher Kürbiskuchen
Mittwoch, 15. November 2017 - 18:00 bis 22:00

Für Fleischliebhaber – der Fleischbratkurs

Bei unserem Kochkurs für Fleischliebhaber sichern Sie sich viel nützliches Wissen rund um das Thema „Fleisch richtig zubereiten“. Lernen Sie in der großen Querverkostung unterschiedliche Tierrassen und Reifegrade kennen! Genießen Sie ein abwechslungsreiches Menü und sehen dabei wichtige Tipps und Tricks!

Freitag, 17. November 2017 - 18:00 bis 22:00

Weber® Grillmenü „Winter“

  • die verschiedenen Grillmethoden
  • das Grillen mit geschlossenem Deckel
  • das stressfreie Grillen
  • wichtige Tipps rund um das BBQ

Folgende Gerichte werden Sie an diesem Abend zubereiten und genießen.

  • Spinat-Waffel und Räucherlachs
  • In Bier geschmorte Schweinebäckchen mit Kartoffelgratin und Kohlgemüse
  • Als Snack: Pizza, Selleriesuppe, Rindersteak und Entenbraten
  • Winterlicher Kürbiskuchen
Dienstag, 28. November 2017 - 18:00 bis 22:00

Weber® Grillmenü „Winter“

  • die verschiedenen Grillmethoden
  • das Grillen mit geschlossenem Deckel
  • das stressfreie Grillen
  • wichtige Tipps rund um das BBQ

Folgende Gerichte werden Sie an diesem Abend zubereiten und genießen.

  • Spinat-Waffel und Räucherlachs
  • In Bier geschmorte Schweinebäckchen mit Kartoffelgratin und Kohlgemüse
  • Als Snack: Pizza, Selleriesuppe, Rindersteak und Entenbraten
  • Winterlicher Kürbiskuchen
Dienstag, 05. Dezember 2017 - 18:00 bis 22:00

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