Kochkurse Celle

Kochkurse im Möbelhaus Wallach

Möbel Wallach in Celle

Mit rund 60.000m² reiner Verkaufsfläche ist das Möbelhaus Wallach im Süden von Celle mittlerweile Norddeutschlands größtes Zentrum für Wohnmöbel & Accessoires.
 
Die im Frühjahr 2015 eröffnete Kochschule bietet auf über 250 m² optimale Bedingungen für Kochkurse mit bis zu 20 Personen.
Auch Firmen- und Privatfeiern mit bis zu 50 Gästen  können hier in einem sehr ansprechenden Ambiente stattfinden.
Einen kreativen Rahmen für Tagungen und Konferenzen finden Firmen, Abteilungen, Gruppen & Kreise hier ebenfalls vor.
 
Sprechen Sie uns an!

Homepage des Möbelhaus Wallach

Bildquelle: Möbel Wallach, Harald Schilbock

Veranstaltungen

Superfoods – die ultimativen Gesundheits-Booster

Feierabendkurse Wallach Möbelhaus GmbH & Co. KG 59,00 € Ihre Buchung wird auf der Warteliste durchgeführt.

Welche Lebensmittel werden als „Superfoods“ bezeichnet werden und wodurch unterscheiden sie sich von anderen Lebensmitteln. Es erwarten Sie viel Genuss, äußerst schmackhafte Gerichte und wie vielseitig sie Superfoods in ihren Alltag integrieren können.

Mittwoch, 20. Juni 2018 - 18:00 bis 21:00

Frida Mejicana – Länderküche Mexico

Frida Kahlo, die exzentrische Malerin mit der Blüten-Frisur, inspiriert uns zu einer temperamentvollen Fiesta Mexicana mit rustikaler Küche. Vergessen wir Chili con Carne und starten wir mit selbst gebackenen Nachos, Empanada-Teigtaschen, Tamales und gefüllten Maiskolbenblättern. Feiern wir die tausend Arten von Tortillas aus weißem und gelbem Maismehl: ein buntes Stilleben, das da auf unserer steinernen Bar entsteht. Als krönende Hauptspeise machen wir uns an „Pavo con Mole“, mexikanischen Truthahn mit salziger Schokoladensauce. Wer dann noch nicht satt ist, probiert frittiertes Spritzgebäck „Churros”.

Freitag, 22. Juni 2018 - 18:00 bis 22:00

Grillkurs – Mediterranes BBQ

Weber Grill Events Wallach Möbelhaus GmbH & Co. KG 89,00 € Die Veranstaltung ist überbucht
  • die verschiedenen Grillmethoden
  • das Grillen mit geschlossenem Deckel
  • das stressfreie Grillen
  • wichtige Tipps rund um das BBQ

Folgende Gerichte werden Sie an diesem Abend zubereiten und genießen.

Vorspeisen           -                Paella

Fingerfood          -                Garnelenspieß & Paprika, Spargel & Schinken, Käse & Melanzani

Hauptgang          -                Huhn mit Knoblauch & Zitrone, Frühkraut, Fächerkartoffeln

Dessert                   -                Käsekuchen, Beerenkompott

Freitag, 29. Juni 2018 - 18:00 bis 22:00

Grillkurs – BBQ Classics

Weber Grill Events Wallach Möbelhaus GmbH & Co. KG 89,00 € Die Veranstaltung ist überbucht
  • die verschiedenen Grillmethoden
  • das Grillen mit geschlossenem Deckel
  • das stressfreie Grillen
  • wichtige Tipps rund um das BBQ

Folgende Gerichte werden Sie an diesem Abend zubereiten und genießen.

Vorspeisen           -                geräucherter Fisch in Limetten-Marinade, Aioli, gegrilltes Gemüse

Fingerfood          -                das perfekte Steak, geräucherte Rippchen, Schweinebauch

Hauptgang          -                Pulled Chicken, Burger, Bacon-Jam, Maiskolben

Dessert                   -                süße Pizza, gegrillte Birnen

Mittwoch, 08. August 2018 - 18:00 bis 22:00

Sommerküche – Kochen mit Olivenöl

Feierabendkurse Wallach Möbelhaus GmbH & Co. KG 59,00 € Ihre Buchung wird auf der Warteliste durchgeführt.

Ob Italien, Spanien oder Kroatien: Nirgendwo sonst wird das fruchtig-herbe Öl so gekonnt in Szene gesetzt wie in seinen Ursprungsländern direkt am Meer. Zelebrieren auch Sie den Auftakt mediterranen Genießens mit bestem Olivenöl.

Mittwoch, 15. August 2018 - 18:00 bis 21:00

Hungrige Cowboys – Männerkochkurs

Eine staubige Landstraße mitten in der Wüste von Arizona, sengende Hitze und ein Westernsaloon. Du trittst durch die Schwingtüren an die Bar und wieherst vor Durst und Hunger. Männer, hier gibt’s Spare Ribs im Ganzen aus dem Ofen, so breit wie der durchtrainierte Rücken eines Cowboys. Männer, hier gibt’s saftiges Lamm und schwere Rindersteaks. Greift zu gegrillten Maiskolben mit selbst gemachter Navajo Sauce, Chillipopcorn und Kartoffeln zu einem kühlen Bier. Und weil jeder Männerabend irgendwann zu Ende geht: Wie wärs mit einer bittersüßen, braunen Herrentorte hinterher?

Freitag, 17. August 2018 - 18:00 bis 22:00

Napoli di sera – Nudelkochkurs

Weihrauch, Kreuze und Madonnen – wer sich abends durch die engen Gassen Neapels treibt, kann himmlische Momente erleben – und zwei Straßen weiter einen höllischen Hauptstraßenlärm. Richtig gefährlich wird’s aber erst in den Trattorien und Ristorantes: Kriminell scharfe Peperoncini machen Klassiker wie Ravioli alla Napolitana, Pasta Asciuta, Costolete alla Pizzaiola oder Pizza – sie wurde hier in Napoli erfunden – zur Mutprobe. Dazu überall das feurige Rot der Tomaten und der salzige Duft nach Hafen und Meer. Neapel schmecken und sterben. Davor noch eine Zuppa Inglese alla Napolitana probieren. Das wär’s.

Samstag, 18. August 2018 - 14:00 bis 18:00

Grillkurs – BBQ Classics

Weber Grill Events Wallach Möbelhaus GmbH & Co. KG 89,00 € Ihre Buchung wird auf der Warteliste durchgeführt.
  • die verschiedenen Grillmethoden
  • das Grillen mit geschlossenem Deckel
  • das stressfreie Grillen
  • wichtige Tipps rund um das BBQ

Folgende Gerichte werden Sie an diesem Abend zubereiten und genießen.

Vorspeisen           -                geräucherter Fisch in Limetten-Marinade, Aioli, gegrilltes Gemüse

Fingerfood          -                das perfekte Steak, geräucherte Rippchen, Schweinebauch

Hauptgang          -                Pulled Chicken, Burger, Bacon-Jam, Maiskolben

Dessert                   -                süße Pizza, gegrillte Birnen

Mittwoch, 22. August 2018 - 18:00 bis 22:00

Sushi – Länderküche Japan

Jedes Land hat sein Nationalgericht – in Japan ist es Sushi. Ursprünglich erfunden als eine Methode, um Fisch zu konservieren, hat sich Sushi im Laufe der Zeit zu einem Essen für besondere Gelegenheiten entwickelt. Mit Sushi verbindet man Freude und glückliche Momente im Leben. Ein weiterer Grund für den Siegeszug von Sushi ist sicherlich seine Vielfalt. Jetzt zücken wir selbst die Bambusmatte und rollen, was das Zeug hält.

Freitag, 24. August 2018 - 18:00 bis 22:00

Das perfekte Steak – zart und saftig

Feierabendkurse Wallach Möbelhaus GmbH & Co. KG 59,00 € Ihre Buchung wird auf der Warteliste durchgeführt.

Die Frage aller Fragen: Wie brate oder grille ich das perfekte Steak? Ob Rumpsteak oder Filet – Wir zeigen Ihnen, wie es geht. Dazu klassische Beilagen und ein leckeres Dessert.

Mittwoch, 29. August 2018 - 18:00 bis 21:00

Giro D'Italia – Länderküche Italien

Italiens Köchinnen sind handfest, unkompliziert und lassen sich gerne beim Kochen über die Schulter schauen. Was ist das Besondere an der italienischen Küche? Wir lüften das Geheimnis mit Klassikern à la "mama". Antipasti wie Gnocco fritto, Osso Buco mit Risotto Giallo bis hin zu venezianischen Sardellen in Saor. Auch sie sind handfest und unkompliziert.

Freitag, 31. August 2018 - 18:00 bis 22:00

Grillkurs – Everyday BBQ

Weber Grill Events Wallach Möbelhaus GmbH & Co. KG 89,00 € Ihre Buchung wird auf der Warteliste durchgeführt.
  • die verschiedenen Grillmethoden
  • das Grillen mit geschlossenem Deckel
  • das stressfreie Grillen
  • wichtige Tipps rund um das BBQ

Folgende Gerichte werden Sie an diesem Abend zubereiten und genießen.

Vorspeisen           -                Teriyaki-Rinderspieße, asiatischer Glasnudelsalat

Fingerfood          -                das perfekte Steak, Käse-Toasties, Käserolle

Hauptgang          -                Huhn mit Knoblauch & Zitrone, Frühkraut, Fächerkartoffeln

Dessert                   -                Käsekuchen, Beerenkompott

Mittwoch, 05. September 2018 - 18:00 bis 22:00

Herbstliche Hutmode – ab in die Pilze

Sie sind rosa, gelb oder braun; glatt gefurcht oder gelappt. Wir bringen die aromatischen Herbstgewächse in aller Vielfalt auf den Tisch, als Salat oder Ragout, Cannelloni oder Omelett.

Dienstag, 11. September 2018 - 18:00 bis 21:00

Best of Beef – Fleischeslust

Premiumkurse Wallach Möbelhaus GmbH & Co. KG 89,00 € Ihre Buchung wird auf der Warteliste durchgeführt.

Perfekt gebraten und wie durch weiche Butter gleitet das Messer durch das zarte und saftige Fleisch.

Von der richtigen Auswahl der Fleischsorten, ihrer Vorbereitung, der besten Gartemperatur und dem gelungenen Garzeitpunkt, behalten wir nichts für uns. Ob im Wasser oder in der Pfanne – ob rückwärts oder Niedertemperatur, die Zeiten, wo das Ergebnis an eine "Schuhsohle" erinnerte, gehören der Vergangenheit an.

Freitag, 14. September 2018 - 18:00 bis 22:00

Grillkurs – Everyday BBQ

  • die verschiedenen Grillmethoden
  • das Grillen mit geschlossenem Deckel
  • das stressfreie Grillen
  • wichtige Tipps rund um das BBQ

Folgende Gerichte werden Sie an diesem Abend zubereiten und genießen.

Vorspeisen           -                Teriyaki-Rinderspieße, asiatischer Glasnudelsalat

Fingerfood          -                das perfekte Steak, Käse-Toasties, Käserolle

Hauptgang          -                Huhn mit Knoblauch & Zitrone, Frühkraut, Fächerkartoffeln

Dessert                   -                Käsekuchen, Beerenkompott

Dienstag, 18. September 2018 - 18:00 bis 22:00

An die Bar mit Euch – Länderküche Spanien

Wenn wir die allerbesten Bars ganz Spaniens an einen Tresen holen, kann es nur um eines gehen:              Tapas, Tapas, Tapas. Olé, und da stehen wir dann also mit unserem Glas in der Hand bei Schinken und Oliven, stimmen uns entspannt aufeinander ein – und sorgen gemeinsam wie nebenbei für köstliche Sensationen wie gambas en ajo oder pechuga de pollo en jerez. Und so kann es den ganzen Abend weitergehen. Irgendjemand sorgt immer wieder für Neuzugänge wie Tortillas de Papas, Pulpo a la Gallega, Pimientos del Padrón auf unserer langen Küchen-Bar. Dazu noch Compota de Albaricoque oder Crema Catalana und una Copita de Vino Tinto, hier, an der Bar…

Donnerstag, 20. September 2018 - 18:00 bis 22:00

Klassische Herbstküche – Kartoffel, Kürbis und Apfel

Kartoffeln mit Charme, ein Salat, der sich gerne mal in Schale wirft. Diese Saison wählen wir Kürbisgold, edle Erdtöne oder frisches Grün. Und es steht ihnen ausgezeichnet.

Dienstag, 25. September 2018 - 18:00 bis 21:00

Mia san Mia – Oktoberfest

Mit oder ohne Dirndl, zur Herbstfestzeit oder sonst im Jahr: Mia san mia! Und mia mögen Bayerische Küchenoriginale von Kren bis Kümmel, von Malz bis Schmalz. Hauptsache, das Bier fließt kühl, die Wildsau kommt frisch, die Knödel bleiben locker, der Wirsing duftet zart, die Würschtl knacken laut, die Schwammerlsuppe schmeckt rund – und jemand legt dazu richtig gute Wild-Platten auf.

Freitag, 28. September 2018 - 18:00 bis 22:00

Jetzt geht’s um die Wurst – der Abend der Metzger

Christa & Friends

3 Metzger – 4 Gänge – 8 Getränke

Wir müssen unser Wurstwissen teilen, bevor es verloren geht.

Warmfleischverarbeitung, Brühwurst, Kaltrauch – nach Tasting und Menü sind dies alles keine Fremdwörter mehr für Sie. Erschmecken Sie an diesem Abend den siebten Wursthimmel.

Im Genussbeitrag von 69,- € sind sämtliche Speisen und Getränke enthalten.

Samstag, 20. Oktober 2018 - 18:00 bis 22:00

Grillkurs – BBQ Winter

  • die verschiedenen Grillmethoden
  • das Grillen mit geschlossenem Deckel
  • das stressfreie Grillen
  • wichtige Tipps rund um das BBQ

Folgende Gerichte werden Sie an diesem Abend zubereiten und genießen.

Vorspeisen           -                geräucherter Camembert, Brotstangen

Fingerfood          -                das perfekte Steak, ganze Gans, Glühwein, Maroni

Hauptgang          -                gefüllter Braten, Brotknödel, Glühweinsauce. Kürbis

Dessert                   -                Bratapfel

Donnerstag, 01. November 2018 - 18:00 bis 22:00

Grillkurs – BBQ Winter

  • die verschiedenen Grillmethoden
  • das Grillen mit geschlossenem Deckel
  • das stressfreie Grillen
  • wichtige Tipps rund um das BBQ

Folgende Gerichte werden Sie an diesem Abend zubereiten und genießen.

Vorspeisen           -                geräucherter Camembert, Brotstangen

Fingerfood          -                das perfekte Steak, ganze Gans, Glühwein, Maroni

Hauptgang          -                gefüllter Braten, Brotknödel, Glühweinsauce. Kürbis

Dessert                   -                Bratapfel

Mittwoch, 21. November 2018 - 18:00 bis 22:00

Immer aktuell

Seien Sie stets aktuell informiert mit Christas Newsletter. Keine Sorge, wir füllen nicht unnötig Ihren digitalen Postkasten und geben Ihre Adresse auch nicht weiter – Ehrenwort!

Mit klicken des Buttons "Newsletter abonnieren" stimmen Sie unseren Datenschutzbestimmungen zu, die Sie hier nachlesen können. Sie erhalten anschließend eine Mail mit einem Link. Mit Klicken dieses Links ist Ihre Anmeldung abgeschlossen. Selbstverständlich können Sie sich jederzeit wieder austragen, sollten Sie kein Interesse mehr an unseren Neuigkeiten haben.