89,00 €
Thai Open – Länderküche
bis 22:00
Können Sie sich vorstellen, thailändische Küche mit einem Hauch Norden zu kombinieren?
Wir schon. Und wir trauen uns ein asiatisches Open mit regionalen Produkten zu.
Street Food ist in Thailand ein 24-Stunden-Job. Braten, Dämpfen und Schmoren sind Teil des täglichen Angebotes. Die Hektik lassen wir auf den Straßen Bangkoks, bei uns wird gemütlich genossen und es werden alle möglichen Farben des Currys gekocht. Das Fleisch kommt bei uns natürlich vom Jäger, der im niedersächsischen Wald zuhause ist. Die Shiitakes räumen den Platz für Pilze. Mit heimischem Fisch von den Aschauteichen und den Produkten der Einbecker Senfmühle verleihen wir den asiatischen Zutaten einen besonderen Pfiff. Bei Forelle im Wok mit Honig-Senf stellen wir uns bei einem Glas Wein in der Hand vor, auf einem Strand in Ko Samui zu liegen.