Kochkurse

06/19

89,00 €

Saucen – die Königsdisziplin

Samstag, 26. Januar 2019 - 14:00
bis 19:00

Saucen gelingen leider nicht immer. Doch bevor Sie zu Fertigprodukten greifen, kommen Sie doch lieber zu uns. Wir erklären Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie ohne Geschmacksverstärker Fonds aus natürlichen Produkten ziehen. Aus selbst gemachtem Fisch- oder Geflügelfond werden Grundsaucen hergestellt, die dann - mit unterschiedlichen Zutaten verfeinert - eine besondere Begleitung zu Fisch- oder Fleischgerichten bilden. Die »große Braune«, die Demi-glace als Königsdisziplin, steht auch auf der Tagesordnung. Nach diesem Kurs sind Sie ein Saucenprofi am heimischen Herd.

Buchen Sie jetzt!

Gebühren: 89,00 € pro Person

Immer aktuell

Seien Sie stets aktuell informiert mit Christas Newsletter. Keine Sorge, wir füllen nicht unnötig Ihren digitalen Postkasten und geben Ihre Adresse auch nicht weiter – Ehrenwort!

Mit klicken des Buttons "Newsletter abonnieren" stimmen Sie unseren Datenschutzbestimmungen zu, die Sie hier nachlesen können. Sie erhalten anschließend eine Mail mit einem Link. Mit Klicken dieses Links ist Ihre Anmeldung abgeschlossen. Selbstverständlich können Sie sich jederzeit wieder austragen, sollten Sie kein Interesse mehr an unseren Neuigkeiten haben.