Kochkurse

44/17

89,00 €

Von Schmäh bis Schmarrn – Länderküche Österreich

Freitag, 26. Januar 2018 - 18:00
bis 22:00

Bei allem Respekt vor der österreichischen Kochkunst: Wir sehen uns eher beim rustikalen Heurigen als in der strengen Hofreitschule. Deshalb galoppieren wir durch alte Rezepturen aus allen Landesteilen und scheuen uns nicht vor spontaner Variation. Allein die Namen sind ein Gedicht: Erdäpfelsuppe mit Pilzen. Geschmortes Paprikahendl mit Serviettenknödeln – gäh’ heast, da Woahnsinn! Und zur Nachspeis’ einen KaiserInnenschmarrn! Sisi wäre dafür vom Pferd gesprungen. Wir tanzen einen Walzer um den Herd.

Buchen Sie jetzt!

Gebühren: 89,00 € pro Person

Immer aktuell

Seien Sie stets aktuell informiert mit Christas Newsletter. Keine Sorge, wir füllen nicht unnötig Ihren digitalen Postkasten und geben Ihre Adresse auch nicht weiter – Ehrenwort!