Kochkurse

44/17

89,00 €

Von Schmäh bis Schmarrn – Länderküche Österreich

Freitag, 26. Januar 2018 - 18:00
bis 22:00

Bei allem Respekt vor der österreichischen Kochkunst: Wir sehen uns eher beim rustikalen Heurigen als in der strengen Hofreitschule. Deshalb galoppieren wir durch alte Rezepturen aus allen Landesteilen und scheuen uns nicht vor spontaner Variation. Allein die Namen sind ein Gedicht: Erdäpfelsuppe mit Pilzen. Geschmortes Paprikahendl mit Serviettenknödeln – gäh’ heast, da Woahnsinn! Und zur Nachspeis’ einen KaiserInnenschmarrn! Sisi wäre dafür vom Pferd gesprungen. Wir tanzen einen Walzer um den Herd.

Immer aktuell

Seien Sie stets aktuell informiert mit Christas Newsletter. Keine Sorge, wir füllen nicht unnötig Ihren digitalen Postkasten und geben Ihre Adresse auch nicht weiter – Ehrenwort!

Mit klicken des Buttons "Newsletter abonnieren" stimmen Sie unseren Datenschutzbestimmungen zu, die Sie hier nachlesen können. Sie erhalten anschließend eine Mail mit einem Link. Mit Klicken dieses Links ist Ihre Anmeldung abgeschlossen. Selbstverständlich können Sie sich jederzeit wieder austragen, sollten Sie kein Interesse mehr an unseren Neuigkeiten haben.