Rezepte
Um auch zu Hause das ein oder andere Rezept nachzukochen, finden Ihr und finden Sie hier eine recht umfangreiche Auswahl unserer Rezepte.
Vorspeisen & Zwischengänge:
- Aus der Erde - Gemüsebrühe Grundrezept
- Bayerische Landküche - Saibling mit Kohlrabi - Radieschen -Tatar
- Fleisch Spezial - Einbecker Senf-Suppe
- Gemüse kann auch anders - grüner Tomaten-Kiwi-Salat
- Herbstküche - Kürbis-Rosmarin-Focaccia
- Italienische Landhausküche - Oktopus Salat
- Mittelmeer - Fenchelsalat mit Orange
- Münsterland - pikante Apfel-Tarte mit Geflügelleber & Rucola
- TAPAS 2016 - Tomaten-Sorbet mit eigenem Ragout
- Basic III Gemüse - Gazpacho
- Draußen - Tomaten-Blechkuchen
- Festtagsgerichte 2016 - Tarte mit Rotkohl und Ziegenfrischkäse
- Italienische Landhausküche - Crostini Variationen
- Spargelsalat mit Pesto
Fleischgerichte:
- Senfmenü - Schweinefilet mit Zwiebel-Senf-Kruste
- Basic IV Fleisch - Kräuterfilet in Rotwein
- Bayerische Landküche - Schweinshaxe mit Biersauce
- Be Wild - Wildschweingulasch-Szegediner Art
- La vie est belle - Lammkarree mit Senfkruste
- Festtagsgerichte - Hasenrückenfilet im Brotmantel
- Festtagsgerichte 2016 - Krustenbraten vom Spanferkelrücken
- Fleisch Spezial - Schweinebäckchen
- Küche der Toskana - Kotelett mit Kräutersauce
- Lea Linster - Lammrücken in der Kartoffelkruste à la Lea Linster
- Wild & Wildgeflügel - Hirschkalbrücken Crepinette mit Rosenkohlblätter
Geflügelgerichte:
- Festtagsgerichte - Geflügelleber Mousse & Pistazien Karamell Krokant
- Espanol - Hühnerleber mit Datteln
- Gänse 2016 - Gans, klassisch
- Rendezvous - Coq au vin - blanc
- Spitzenmenü - Geflügel - Roulade
- Vom Himmel - Ragout fin
- Dampfgaren - Hühnersuppe mit Eierstich
- Gänse 2016 - Gänsebrust sous-vide
- Vom Himmel - Rotkrautsalat & marinierte Entenbrust
Fischgerichte:
- Salzwasser - Lachs-Sashimi & Orangenreis
- Sous-vide - gegrilltes Kabeljaufilets auf Rieslingkraut
- Spargel - Saison - Fisch heiß räuchern + Rezept
- Der große Fischabend - Fischklößchen & Plattfisch häuten und braten
- Salzwasser - gedämpfter Kabeljau & Sojasud
- Basic VI Fisch - Gravlax (Dillgebeizter Lachs) mit Meerrettich Sauce
- Espanol - Wolfsbarsch mit roter Paprika
- Soul Food - Shrimbs Boil
- Basic VI Fisch - lauwarmes Pescacio von der Dorade
- Basic VI Fisch - Lachsteak mit gerösteten Tomaten & Fenchel
- Der große Fischabend - gedämpfter Kabeljau & Sojasud
Beilagen:
- Draußen - Reissalat mit Mango
- Festtagsgerichte 2016 - Kürbis Sous Vide & Selleriepüree
- Gänse 2016 - Apfel-Rotkohl & karamellisierte Apfelspalten
- Pasta - Muschelnudeln mit Kohlrabi - Pesto
- Spitzenmenü - Orangen - Spitzkohl
- Basic III Gemüse - Spinatknödel mit Taleggio
- Basic IV Fleisch - Selleriepüree & Rosmarinkartoffeln & Gurkensalat
- Festtagsgerichte 2016 - Kartoffelkroketten
- Fleisch Spezial - Steinpilzrisotto
- Gans klassisch Rotkohl & Rotkrautsalat
- Gans klassisch marinierte Birnen & Feldsalat mit Kartoffeldressing
- Gemüse satt - Maisküchlein & Tomaten Dip
- Gemüse satt - Rote Röstzwiebeln & Walnuss Salsa
- Genießen mit Ferienfeeling Grapefruit Pasta mit knusprigem Coppa
- Heimatküche Niedersachsen Buchweizen - Schmarrn
- Lust auf Winterküche Serviettenknödel mit Kürbis
- Schnitzeljagd 2015 - Kartoffel Krömpels & gebratene Waldpilze & Gurkensalat
- Sommerküche 2015 - Aprikosen-Couscous
- Steak & Co 2015 - Cole Slaw & Caesar Salad
- Surf & Turf 2015 - Erbspüree & Kartoffelstroh
- Tapas 2015 - gefüllte Champignons mit Chili & Honig
- Wok II Nudeln chow mein
- geliebte Mittelmeerküche Püree von Süßkartoffel
- Baguette
- Basilikum-Minz-Pesto
Desserts:
- Das perfekte Steak - Brûlée Milchreis mit frischen Früchten
- Espanol - Flan mit Orangen
- Soul Food - Breadpudding mit Bourbon Creme
- Vom Himmel - Zartbitter-Granache & Pistazien-Karamell
- Gänse 2016 - Bratapfel & Vanillepolenta
- Spitzenmenü - Französische - Schokoladen - Tarte
- Vegetarischer Herbst - Rüblikuchen mit Minzhonig & Orangen
- Basic IV Fleisch - Mandel - Panna - Cotta
- 1001 Nacht - Zitronen-Grieß-Schnitten mit Walnüssen
- Alltagsküche 2015 - Kirschmichel
- Auftakt 2015 - Vanille-Aprikosen-Törtchen
- Basic I Pasta&Saucen - Vanille Ravioli
- Bodega Abend Apfelflan & Mandelkrokant
- Brain Food 2015 - Blaubeer Tiramisu & Krokant
- Ein Mann - ein Steak - Ananassteak mit feuriger Soße & Kokossorbet
- Fleisch ist kein Gemüse Creme Catalana
- Flying Buffet - Mandel-Sesam-Splitter
- Flying Buffet - Schokoladen-Olivenöl-Küchlein mit Mango-Ragout und eigenem Sorbet
- Frühlingserwachen - Orangen - Grieß - Flammeri & Rhabarber
- Genießen mit Ferienfeeling Zitronencreme mit Knusperzungen
- Gäste - Beste Schokoladenküchlein & karamellisierte Ananas
- Heimatküche Niedersachsen Welfenspeise
- Kulinarische Liebe Mango a la Casanova
- Land & Meer Creme brulee mit Honigaprikosen und Rosmarin
- Müsli-Blätterteigrolle & Orangen-Basilikum-Mousse
- Pasta a la Casa Vanille - Ravioli & Schokosauce
- Riesling Menü 2015 - Tarte Tatin
- Riesling Menü 2015 - Zabaione
- Schnitzeljagd 2015 - Apfel - Crumble & echter Vanillesoße
- Schnitzeljagd 2015 - Apfelsorbet & Sorbet Variationen
- Sommerküche 2015 - Ricotta - Cheesecake & Beerenkompott
- Spargel 2015 - Vanille-Mousse mit Erdbeeren
- Spargelsaison Mandelkuchen & marinierte Erdbeeren
- Steak & Co 2015 - Quark Mousse & Fruchtsoße
- WOK II Ananas mit Kokoskaramell
- Wild - Lebkuchen Panna Cotta & Fruchtkompott
- geliebte Mittelmeerküche Vanille Risotto & Rhabarberkompott mit Mandelkrokant